ingredientes:
salmon ahumado (yo lo hago casero)
salmon fresco
lima
salsa de soja
pimienta a eleccion (yo uso rosa)
alcaparras
pepinillos
cebolla muy picada
receta:
usamos moldes individuales a elecion, yo uso de cristal, donde hago tambien los postres.
lo forro de salmon ahumado, quedando cantidad de salmon para luego taparel molde.
en otro bol, pongo el salmon fresco picado muy fino, le añado el zumo de lima, las acaparras, los pepinillos, y la cebolla picado muy fino, mezclamos todo , por ultimo unas gotas de salsa de soja, dejamos en frio macerrar 20 minutos.
rellenamos el molde tapamos con el salmon ahumado, apretamos bien, y desmoldamos.
Aacompañar de un poco de lechuga en juliana.
Tartar de salmon:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:436
- Registrado:30 Sep 2008 01:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:436
- Registrado:30 Sep 2008 01:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
yo no la he provado
yo la hago esa y mas de pescados crudos, pero no la he provado, no me gusta el pescado crudo
-
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:06 Oct 2008 01:00
mas de crudo
otra receta mas de productos crudos y encima de pescado, esta si que no la comeria
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:436
- Registrado:30 Sep 2008 01:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
no del todo crudo
el acido de la lima y la soja con el frio lo cuecen un poco
-
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:06 Oct 2008 01:00
y atun
el salmon no me gusta mucho, lo podria hacer por ejemplo con atun
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados