Para que nos siente mal la cebolla cruda:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
Para que nos siente mal la cebolla cruda

Mensaje por martacarbo » 26 Mar 2004 14:10

Ahora que viene el buen tiempo y vamos a hacer más ensaladas, c**o personalmente tolero bastante mal la cebolla cruda, pues hago lo siguiente para "matarla"
Pongo la cantiadad de cebolla que quiera en un bol. Le echo un buen chorretún de vinagre y un poco de agua y al microhondas unos minutos. queda buenísima y no sienta mal :wink:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 26 Mar 2004 14:15

:plas: Muchas gracias por tu consejo, porque a mí me ocurre igual, que la cebolla cruda no la digiero bien, y luego tengo cebolla todo el día :evil: :cry:

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 26 Mar 2004 14:17

Pues ya verás c**o así te sienta bien, además, aunque está tibia no importa porque queda un contraste muy bueno con los demás igredientes frios. :wink:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 26 Mar 2004 14:25

martacarbo escribió:Pues ya verás c**o así te sienta bien, además, aunque está tibia no importa porque queda un contraste muy bueno con los demás igredientes frios. :wink:
Y si no, siempre se podrá hacer antes para que se enfrie ¿no? :)

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 26 Mar 2004 14:26

rasansan escribió:
martacarbo escribió:Pues ya verás c**o así te sienta bien, además, aunque está tibia no importa porque queda un contraste muy bueno con los demás igredientes frios. :wink:
Y si no, siempre se podrá hacer antes para que se enfrie ¿no? :)
Si, si, claro que si, sin ningún problema...es que yo siempre la hago a última hora porque siempre voy corriendo :) :dientes:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Para que nos siente mal la cebolla cruda

Mensaje por Anonymous » 26 Mar 2004 14:57

martacarbo escribió:Ahora que viene el buen tiempo y vamos a hacer más ensaladas, c**o personalmente tolero bastante mal la cebolla cruda, pues hago lo siguiente para "matarla"
Pongo la cantiadad de cebolla que quiera en un bol. Le echo un buen chorretún de vinagre y un poco de agua y al microhondas unos minutos. queda buenísima y no sienta mal :wink:
yo la corto bien finita y la pongo en un bowl con agua bien fría y ya :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Para que nos siente mal la cebolla cruda

Mensaje por Anonymous » 26 Mar 2004 18:17

Susana Olivero escribió:
martacarbo escribió:Ahora que viene el buen tiempo y vamos a hacer más ensaladas, c**o personalmente tolero bastante mal la cebolla cruda, pues hago lo siguiente para "matarla"
Pongo la cantiadad de cebolla que quiera en un bol. Le echo un buen chorretún de vinagre y un poco de agua y al microhondas unos minutos. queda buenísima y no sienta mal :wink:
yo la corto bien finita y la pongo en un bowl con agua bien fría y ya :wink:
este metodo me gusta mas, es que el vinagre...:nodigona:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 26 Mar 2004 18:59

Gracias Marta, la próxima vez la pondré así :wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 27 Mar 2004 14:30

gracias por el consejo, Marta!! :wink:
a mí tampoco me sienta muy bien la cebolla cruda... :herida:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados