?? como se hace una cobertura de choco blanco??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
vielka
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:06 Ago 2006 01:00
Ubicación:Granada, Spain
?? como se hace una cobertura de choco blanco??

Mensaje por vielka » 30 Sep 2008 22:31

Hola.
c**o puedo hacer una cobertura de chocolate blanco para cubrir una tarta? me gustaria que quedara c**o la tarta sacher pero con choco blanco, alguna idea? Muchas gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Nemesiss
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:01 Jul 2008 01:00
Ubicación:Una del norte en el sur

Mensaje por Nemesiss » 30 Sep 2008 22:34

No te puedo ayudar, pero me tomará nota de las respuestas de l@s entendid@s.... tiene que estar muy rica!!!

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 30 Sep 2008 22:44

Lo más importante es que compres gotas de cobertura de chocolate blanco ( suel haber de la marca valor en el CI y en Alcampo), es importante porque con el chocolate blanco no queda bien.

La cobertura se hace con aceite para darle fluidez al chocolate: 50gr de aceite de girasol por 300gr de chocolate de cobertura o postres.
Lo fundes, mezclas bien y utilizas.

También se pueden hacer las coberturas con mantequilla y algo de nata.

:wink: :beso:

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 30 Sep 2008 22:45

Mira en este enlace, esta la forma de hacerla:

http://pasionchocolate.blogspot.com/200 ... olate.html

espero haberte ayudado!!!!!!!!!!!

:beso:

Shakalad
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:15 Sep 2008 01:00

Mensaje por Shakalad » 30 Sep 2008 22:46

Hola!! no se c**o sera realmente pero creo q con la misma receta para la cobertura de esa tarta cambiando solo el chocolate negro con el blanco ya esta...

vielka
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:06 Ago 2006 01:00
Ubicación:Granada, Spain

Mensaje por vielka » 01 Oct 2008 00:37

Muchas gracias a todas por vuestra ayuda, probaré.
Mi idea era hacer un brownie y cubrirlo de choco blanco y encima hacerle rayitas, c**o a los donuts nuevos,jeje, a ver c**o queda.

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 01 Oct 2008 13:18

Pues cuando lo haga nos lo cuentas que a mi tambien me interesa el resultado........ :up: :up:

vielka
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:06 Ago 2006 01:00
Ubicación:Granada, Spain

Mensaje por vielka » 03 Oct 2008 04:30

Bueno, voy a probar mi experimento mañana, a ver c**o queda, lo malo es que no se c**o se pone fotos aqui, de todas maneras os contaré, voy a hacer por 1ª vez cobertura con blanco,,,si alguna está interesada c**o la amiga que lo dijo aqui, os cuento c**o hice el tema. Gracias a todas.

vielka
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:06 Ago 2006 01:00
Ubicación:Granada, Spain

Mensaje por vielka » 05 Oct 2008 02:22

Bueno, pues aki estoy, ya he hecho mi experimento del choco.
He ido a varios super ( CI y Alcampo) y no habia el choco blanco de cobertura,,,agotao), asi k compré blanco de la marca del corte ingles, habia oferta 3x2, y meti 2 tabletas troceadas en el micro con 1 chorro de nata liquida y 1 pedazo de mantequilla, a mu baja potencia, luego le di 1 meneo cn las varillas y se quedé liquido pero lo notú mu liquido,,,total que se lo he echao al brownie, lo he metio al frio y se ha quedao mas cuajao pero duro ni na,,mas bien blanducho,,,pero estaba bueno, la proxima lo hare con choco negro o con leche a ver k tal keda.

A ver si te podido satisfacer la curiosidad de la forera que lo decia, un beso

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 75 invitados