ensalada de espinacas y garbanzos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)
ensalada de espinacas y garbanzos

Mensaje por julio65 » 02 Oct 2008 11:26

ingredientes:
1 bolsa de espinacas baby (viene en bolsa c**o las lechugas envasadas)
tomate cherry
garbanzos
bacalao ingles (una mezcla del fresco y el nuestro en salmuera)
1 tomate
aceite oliva virgen extra
4-5 hojas de menta fresca a ser posible sino seca
vinagre de modena

receta:
lo primero picamos el tomate en daditos lo mas pequeños posibles, los echamos a un bol, una pizca de sal, aceite, vinagre y la menta picada, removemos y reservamos .

Los garbanzos pueden ser de bote, los lavamos escurrimos y colocamos en el centro del plato, alrededor de los garbanzos ponemos las hojas de espinacas baby asi en crudo, recien sacadas de la bolsa.

Sobre los garbanzos ponemos trocitos de bacalao.

Por ultimo repartimos el contenido del bol por toda la superficie de la ensalada y a comerla recien echa.

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 02 Oct 2008 12:03

no sabía lo de las espinacas y lo del bacalao,... gracias, besitos bego :beso:

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

pruebala

Mensaje por julio65 » 02 Oct 2008 12:06

ya me diras begojjj si la haces algun dia

mari_madrid
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:06 Oct 2008 01:00

ufff

Mensaje por mari_madrid » 06 Oct 2008 12:22

espinacas crudas, nunca las he comido, pero las provare

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

espinacas baby

Mensaje por julio65 » 07 Oct 2008 12:39

que sean baby, son hojas pequeñitas muy tiernas, parecen canonigos

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

cuidado

Mensaje por julio65 » 14 Oct 2008 12:00

en alguna ocasion he usado garbanzos de bote ya cocidos, pero cuidados en muchas ocasiones vienen salgo duros y hay que cocerlos 3-4minutos

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

de salamanca

Mensaje por julio65 » 17 Oct 2008 13:08

los mejores garbanzos de Fuentesauso

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 17 Oct 2008 17:53

Un pelín sosa encuentro yo esta ensalada!!!!

Yo le pondría unas pasas o unos pi?ones......

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 17 Oct 2008 17:56

menorcana escribió:Un pelín sosa encuentro yo esta ensalada!!!!

Yo le pondría unas pasas o unos pi?ones......
mas unos pi?ones tostaos.. :lol: :lol: :lol:

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

buenas ideas

Mensaje por julio65 » 18 Oct 2008 11:34

alguna vez he puesto sobre el bacalao cebolla caranelizada, pero no gusta a todo el mundo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados