ensalada de espinacas y garbanzos:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:436
- Registrado:30 Sep 2008 01:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
ingredientes:
1 bolsa de espinacas baby (viene en bolsa c**o las lechugas envasadas)
tomate cherry
garbanzos
bacalao ingles (una mezcla del fresco y el nuestro en salmuera)
1 tomate
aceite oliva virgen extra
4-5 hojas de menta fresca a ser posible sino seca
vinagre de modena
receta:
lo primero picamos el tomate en daditos lo mas pequeños posibles, los echamos a un bol, una pizca de sal, aceite, vinagre y la menta picada, removemos y reservamos .
Los garbanzos pueden ser de bote, los lavamos escurrimos y colocamos en el centro del plato, alrededor de los garbanzos ponemos las hojas de espinacas baby asi en crudo, recien sacadas de la bolsa.
Sobre los garbanzos ponemos trocitos de bacalao.
Por ultimo repartimos el contenido del bol por toda la superficie de la ensalada y a comerla recien echa.
1 bolsa de espinacas baby (viene en bolsa c**o las lechugas envasadas)
tomate cherry
garbanzos
bacalao ingles (una mezcla del fresco y el nuestro en salmuera)
1 tomate
aceite oliva virgen extra
4-5 hojas de menta fresca a ser posible sino seca
vinagre de modena
receta:
lo primero picamos el tomate en daditos lo mas pequeños posibles, los echamos a un bol, una pizca de sal, aceite, vinagre y la menta picada, removemos y reservamos .
Los garbanzos pueden ser de bote, los lavamos escurrimos y colocamos en el centro del plato, alrededor de los garbanzos ponemos las hojas de espinacas baby asi en crudo, recien sacadas de la bolsa.
Sobre los garbanzos ponemos trocitos de bacalao.
Por ultimo repartimos el contenido del bol por toda la superficie de la ensalada y a comerla recien echa.
-
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:06 Oct 2008 01:00
ufff
espinacas crudas, nunca las he comido, pero las provare
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:436
- Registrado:30 Sep 2008 01:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
espinacas baby
que sean baby, son hojas pequeñitas muy tiernas, parecen canonigos
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:436
- Registrado:30 Sep 2008 01:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
de salamanca
los mejores garbanzos de Fuentesauso
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:436
- Registrado:30 Sep 2008 01:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
buenas ideas
alguna vez he puesto sobre el bacalao cebolla caranelizada, pero no gusta a todo el mundo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados