mis golosinas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Mesmerize
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:16 Jul 2008 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:
mis golosinas

Mensaje por Mesmerize » 02 Oct 2008 13:20

hola chicas!!

estas son las primeras golosinas que hago, solo tenia gelatina de sabor fresa, asi que todas son iguales :lol: :lol: mas adelante probare a hacerla con zumos de diferentes sabores a ver que tal

Imagen

Imagen

acabo de probar una y se quedo rica y no muy dura, cuando llegue mi madre a casa y las vea... hummmm :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 02 Oct 2008 14:22

tienen una pinta muy buena, la verdad es q entran ganas de incarles el diente :lol: . De seguro están riquísimasssss. Si puedes pon c**o las has hecho.

:beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 02 Oct 2008 15:00

HUmmmm, que ricas


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mesmerize
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:16 Jul 2008 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Mesmerize » 02 Oct 2008 15:03

En realidad el modo de hacerlas es facilisimo... una chorrada :lol: :lol:

Ingredientes:
*gelatina del sabor elegido, 1 sobre de 4 porciones (yo utilizo las de Royal)
*gelatina neutra 2 sobres (tambien de Royal, cada sobre trae 10 gr)
*agua fría 1/4 litro

mezclar las dos gelatinas en el agua y empezar a calentar a fuego bajo, sin dejar que hierva, pues sale una espumita muy fea :mal: revolver hasta que se disuelvan bien los polvos.
colocar la mezcla en moldecitos, yo utilice los de cubitos de hielo de mi congelador,
meterlos en la nevera hasta que solidifiquen (no menos de 2
horas). Retirar, pasarlos por agua caliente y desmoldar.
Se conservan en la nevera, cubiertas con papel film, duran hasta
4 dias :)

hay gente que le pone azucar, pero me parece demasiado dulce :duda:

cuando las haga con zumo de frutas pondre c**o las hice

:beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 02 Oct 2008 15:41

que rico, besitos bego :beso: :beso:

nemimc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:21 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valladolid (Foro general,microondas)

Mensaje por nemimc » 02 Oct 2008 16:05

Te han quedado muy chulas. Unas formas muy bonitas. Pero es que a mi no me acaban de llamar los sabores de royal. Una vez hice unas de fresa y se quedaron una semana.
Yo las hago de zumos envasados y me gustan mucho mas. Aunque seguro que podría hacerse de zumos naturales.....pero es mas trabajo :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 03 Oct 2008 08:53

Gracias por decirme c**o se hacen guapa. Tengo un sobre de gelatina de frambuesa y ya se c**o lo voy a usar :lol: :lol: :lol: .

:beso: :beso: :beso:

Mesmerize
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:16 Jul 2008 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Mesmerize » 03 Oct 2008 09:59

pipaaa escribió:Gracias por decirme c**o se hacen guapa. Tengo un sobre de gelatina de frambuesa y ya se c**o lo voy a usar :lol: :lol: :lol: .

:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: de nada guapa, ya nos las enseñaras :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados