
c**o se nota que ya va haciendo fresquito y apetece encender el horno.


Haber si os gustan estas magdalenas.

Magdalenas de c**o y almendra (Thermomix & Tradicional)

Ingredientes:
4 huevos medianos
200 gr. de azúcar
125 ml. de nata o leche
125 ml. aceite de girasol
Ralladura de 1 limón
100 gr. de c**o rallado
300 gr. de harina repostería
1 sobre de levadura
Una pizca de sal
Almendra laminada
Instrucciones:
Preparación Thermomix:
Ponemos la mariposa en las cuchillas.
Echamos en el vaso los huevos y el azúcar, programamos 5 min. temp. 37? vel. 3
A?adimos la nata, el aceite y la ralladura de limón, programamos 2 min. vel. 2
Quitamos la mariposa.
A?adimos el c**o, la harina, la levadura y la pizca de sal, programamos 1 min. vel 3 (si fuera necesario, terminamos de mezclar con la espátula y dejamos reposar unos 15 min. en el vaso)
Echamos la masa en c?psulas de magdalenas, (yo he puesto las capsulas de papel en moldes de flan individuales y las he llenado hasta casi cubrir el papel) echamos por encima almendra laminada.
Metemos al horno precalentado a 170? con aire, solo calor abajo 15 min. y otros 10 con calor, abajo y arriba, (total aprox. 25 min.) miramos que no se nos quemen las almendras.
Preparación tradicional:
Ponemos el azúcar y los huevos en un bol, batimos bien, que quede bien esponjoso.
A?adimos la nata, el aceite y la ralladura de limón, seguimos batiendo.
A?adimos el c**o, la harina , la levadura y la pizca de sal, que quede todo bien mezclado.
Dejamos reposar unos 15 min.
Echamos la masa en c?psulas de magdalenas, (yo he puesto las capsulas de papel en moldes de flan individuales y las he llenado hasta casi cubrir el papel) echamos por encima almendra laminada.
Metemos al horno precalentado a 170? con aire, solo calor abajo 15 min. y otros 10 con calor, abajo y arriba, (total aprox. 25 min.) miramos que no se nos quemen las almendras.
Nota: con estos ingredientes salen 18 magdalenas

Fuente: Eguski
Autor: Eguski

