Pues le he puesto ese nombre por los ingredientes que le he puesto.
Ingredientes:
Arroz bomba (que me quedaba un poco en casa)
judías verdes planas (que acababa de recoger de mi mini-huerta)
1 tomate (que tambiénacababa de recoger de la huerta)
1 lata de berberechos al natural (que todos tenemos en la despensa)
1 lata de mejillones escurrida (que tambiéntenemos en las despensas de todas las casas)
5 chipirones (que tenía en el congelador)
colorante alimentario
1 chorrito de vino blanco
2 dientes de ajo
agua
sal y pimienta
Elaboración:
dorar en un poquito de aceite los ajos. Cuando empiecen a tomar color añadimos las judías verdes planas troceadas y el tomate pelado y picado. Con esto hacemos una fritura.
Cuando la fritura está lista agregamos los chipirones troceados, el arroz, damos unas cuantas vueltas, que el arroz se mezcle bien con la fritura, el doble de agua que de arroz, un chorrito de vino blanco, sal y pimienta.
Cuando lleve unos cinco minutos introducimos en el arroz los mariscos.
Lo dejamos en el fuego hasta que el arroz está en su punto y listo para servir.


