Mini-pizzas un minuto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mini-pizzas un minuto

Mensaje por clemenvilla » 03 Oct 2008 22:01

Es lo que hemos cenado esta noche, tenía un paquete de obleas pequeñas por el congelador y tenía gana de darles salida, pero no tenía muchas ganas de trabajar, así que las he puesto sobre una placa de horno( con papel de hornear y pintadito de aceite por si se pegaban), encima una cucharadita de tomate frito casero, unos taquitos de bacon, queso rallado y mucho orégano.
El horno lo he puesto fuerte 220? y en 2 o 3 minutos esté, así que mejor no perderlas de vista 8) 8) 8)

Han quedado finas y crujientes, estas obleas valen pa to :lol: :lol: :lol:

Antes de hornear

Imagen


Y ya horneaditas

Imagen


:wink: :beso: :beso: :beso:

dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » 03 Oct 2008 22:26

ummmm que rico rico!y que original! hacer pizzas con las obleas de empanadillas y por cierto, que tal quedan congelad así?me refiero despues de descongelarlas :duda:

PEQUE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:09 May 2005 01:00

Mensaje por PEQUE » 03 Oct 2008 22:35

Hola,

yo tambien las hago, las llamas "en un minuto", que es lo que se tardan en hacer y lo que tardan en zamparsel así??? :D

Muuuy ricas

nemimc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:21 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valladolid (Foro general,microondas)

Mensaje por nemimc » 03 Oct 2008 22:37

Me encanta, es una idea genial.

:plas: :plas: :plas:
:beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 03 Oct 2008 22:50

PEQUE escribió:Hola,

yo tambien las hago, las llamas "en un minuto", que es lo que se tardan en hacer y lo que tardan en zamparsel así??? :D

Muuuy ricas
La verdad es que se comen muy rápido :lol: :lol: :lol: hoy hemos cenado en un plis plas :dientes:

:wink: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 03 Oct 2008 22:51

nemimc escribió:Me encanta, es una idea genial.

:plas: :plas: :plas:
:beso:
Gracias neminc, pero es que las obleas estas tienen muchas utilidades :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 03 Oct 2008 23:45

:lol: hoy nos ha dado a varias por hacer algo relaccionado con las pizzas jaja,... me gusta mucho la idea, besitos bego :wink: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 03 Oct 2008 23:53

begojjj escribió::lol: hoy nos ha dado a varias por hacer algo relaccionado con las pizzas jaja,... me gusta mucho la idea, besitos bego :wink: :beso:
Gracias begojjj, será que es viernes y apetece guarrear un poquito :lol: :lol: :lol:


:wink: :beso:

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 04 Oct 2008 08:52

:o Geniales!!!!!!!

Me has dado una idea para la cena de hoy y para ese paquete de obleas que no sé qué hacer con él :nodigona: (no tengo muchas ganas de hacer empanadillas :lol: :lol: )


Gracias. :beso:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 04 Oct 2008 10:40

Eres un crack, Clemenvilla!!!!! lo mismo te marcas un bizcocho de infarto que arreglas una cenita en un minuto.... ???eres la bomba, chica!!! :D
Esta idea me la apunto seguro... ayer yo tambiéncen? pizza.... la rolling pizza, pero ??claro!! nada que ver con la tuya... tiempos de levado, amasado manual..... ( cada vez que hago pizza me lo tengo que pensar muy bien.. :duda: )
Tienes unas ideas , hija mía, que no sé de dónde las sacas.. :dientes:
un beso. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados