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recetas coliflor
Publicado: 04 Oct 2008 00:36
por karmen2010
me he atrevido a comprar coliflor,pero congelada,que no se si me gustara,de pequeña no,y quisiera saber c**o la haceis vosotras alguna receta que disimule el sabor por si acaso
Publicado: 04 Oct 2008 00:44
por UXIA23
Ui! con lo buena que esta!! eso es que no la has probado cocida y luego metida en el horno con una bechamel con ajo y taquitos de jamon, luego le echas queso por enmima, lo gratinas....mmmm..buenisima!!
Tambien las puedes cocer, cortar en trozos , rebozar y acompañar con una salsa de tomate, cebolla.....una que te guste.
Publicado: 04 Oct 2008 00:54
por bangalore
Publicado: 04 Oct 2008 10:14
por karmen2010
uxia 23 ,me decanto por la primera
bangalore y de las tuyas samo y neo,ya verepor cual me decido a hacer

como a ti te guste
Publicado: 04 Oct 2008 12:06
por julio65
1.-con aceite y vinagre
2.-una vinagreta con tropezones de cebolla, tomate, pimiento y encurtidos
3.-con mahonesa
4.-con salsa rosa
5.-con salsa tartara
6.-gratinada con bechamel
7.-rebozada en harina y huevo y luego frita
8.-gratinada con nata y queso
9.-con aceite de ajo frito y jamon
10.-cruda en ensalada con tomate, pepino, cebolla y lechuga
Esta no es de mis verduras preferidas, la c**o muy poco, pero da mucho juego en la cocina
Publicado: 04 Oct 2008 12:11
por Morguix
¿Por casualidad tienes el libro de Simone Ortega, el de "1080 recetas de cocina"?. Busca allí un "Souffl? de coliflor", que está de morirse, y gusta incluso a los que no son muy aficionados a la coliflor.
Te copiar?a la receta si pudiera, pero es que tengo embalados los libros de cocina por la mudanza...

Publicado: 04 Oct 2008 12:11
por Yita
En casa, c**o más nos gusta es así:
- Primero hay que cocer la coliflor y quitar los rabitos (dejo prácticamente sólo la flor).
- Después en un bol bato un par de huevos, echo un chorrito de leche y abundante ajo y perejil en polvo. Sumergimos la coliflor en el bol.
- Después se pone una sartén con bien de aceite (c**o para freir patatas) y cuando está muy caliente vamos pasando la coliflor del huevo a la sartén con la ayuda de un par de cucharas (voy cogiendo "cucharada de coliflor sumergida en huevo" y "a la sartén").
- En cuanto está doradito el rebozado, lo paso a un plato con papel de cocina para que absorva la grasa sobrante. Listo!
buena receta
Publicado: 04 Oct 2008 12:18
por julio65
buena receta yita, si pasas la coliflor por harina antes de meterla en la mezcla de huevo te quedara mejor
Re: buena receta
Publicado: 04 Oct 2008 12:21
por Yita
julio65 escribió:buena receta yita, si pasas la coliflor por harina antes de meterla en la mezcla de huevo te quedara mejor
ya, si la receta original lleva harina pero esto es mi tuneo particular

no puedo usar harina... cosas de la línea

ok
Publicado: 04 Oct 2008 12:29
por julio65
lo de la harina es para que absorva mejor el huevo y quede mas espongosa nada mas, al pasar solo por harina no se le pega bien, pero cada uno tiene sus gustos