El Tradicional.... Bizcocho de Yogur:

Toda la Gastronomía a tu alcance
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:
El Tradicional.... Bizcocho de Yogur

Mensaje por comoju » 04 Oct 2008 01:41

Mira c**o nos complicamos la vida, que estamos siempre buscando y rebuscando recetas nuevas, y al final, dejamos en el olvido las de toda la vida y que tan buenos resultados nos dan.

Así que para rememorar recetas de siempre......

Imagen

BIZCOCHO DE YOGUR

* 1 yogurt
* 1 vaso de aceite (o un poco menos)
* 2 vasos de azúcar
* 3 vasos de harina
* 1 sobre de levadura Royal
* 2 huevos

Batimos los huevos con el azúcar hasta que doble su volumen.
A?adimos el yogur y el aceite y mezclamos cuidadosamente para por último incorporar la harina tamizada con la levadura y mezclamos, que no batimos

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 04 Oct 2008 02:04

es cierto Cova... y muchas veces lo más sencillo es lo más rico..... :up:
por cierto, me da mucha alegría verte!!!! tu sobrina Valentina te manda besitos..... :beso: :beso: :beso: :beso:
y tambiényo eh?? :lol: :beso: :beso:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 04 Oct 2008 10:44

tienes toda la razón del mundo.... a mí me pasa lo mismo.. ando todo el?día probando recetas nuevas... y luego dejas aparcados esos bizcochos que hacías siempre y siempre quedaban bien.
pero creo que no tiene arreglo... :( por lo menos en mi caso... me gusta hacer cosas nuevas... y si salen ricas...??mejor!!
un saludo. :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 04 Oct 2008 10:55

Muy linda tu torta de yogurt, he debido hacer esa receta ayer, que tuve que tirar dos biscohos a la basura... :(

Bueno c**o dices, las recetas de siempre son las mejores!! :up: :beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 04 Oct 2008 11:09

El cl?sico! Mi abuela me hacía este bizcocho cuando era pequeña, recuerdo el olor del horno... y la espera mirando la puerta del horno :babas: jeje

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 04 Oct 2008 11:58

y anda que no está bueno!! :up:

Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1125
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:

Mensaje por Rosinya » 04 Oct 2008 12:00

Es que sale buenisimo ese bizcocho, yo es el que suelo hacer! :plas: :plas: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 04 Oct 2008 12:15

pues tienes toda la razon ......aunque yo siempre lo hice con 3 huevos

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nemimc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:21 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valladolid (Foro general,microondas)

Mensaje por nemimc » 04 Oct 2008 14:48

Es verdad está delicioso ese bizcocho. Pero ya tambiénsoy de las que he usado 3 huevos. Habrá que probar a ver que sale con 2

Además te da la opción de hacer muchas variantes. Estas son las que tengo apuntadas y algunas las he probado :
1) Añadir 100 gr de chocolate de postres. Bizcocho de chocolate.
2) Añadir 1 manzana en cachos o en laminas. Bizcocho de manzana.
3) 3 cucharadas de miel. Bizcocho de miel.
4) 8 o 10 rodajas de piña. Bizcocho de piña.
5) 1vaso de zumo de naranja. Bizcocho de naranja.

Es un bizcocho de lo mas socorrido y no hay problema de olvidarte las cantidades :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

SHIVAGRIS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:17 Ago 2008 01:00

Mensaje por SHIVAGRIS » 04 Oct 2008 14:57

Yo es el que siempre hago. Alguna vez he echo otro y no ha tenido tanto exito. Este veraro me han surtido de huevos a punta pala y no he parado de hacer este bizcocho. Uno cada dos dias que a mi marido le gustan tanto que se come la mitad de una sentada :lol: :lol: .
Ultimamente descubri la levadura vahine y me quedan todavia mucho mas ricos que con la royal y encima le echo dos sobres y me queda super esponjosito.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados