Pan para Hamburguesas - Fotos y Duda:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
keftan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:10 May 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Pan para Hamburguesas - Fotos y Duda

Mensaje por keftan » 04 Oct 2008 08:30

Hola!

Ya no me acuerdo cuándo fue la última vez que compré pan para hamburguesas, pero debi? ser antes de descubrir Mundo Recetas y conoceros.

Esta vez he utilizado la receta del blog de Auro "Pan árabe de Elena-Boir":
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... lena-boir/
aunque le he dado la forma de pan de burguer.

Por cierto... no hubo manera de que las semillas de s?samo de la cobertura se quedasen pegadas (en cuanto saquí los panes del horno, empezaron a desprenderse). ?Sabéis cómo se hace?

Besos! :beso:

Imagen

Imagen

Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:EE. UU.

Mensaje por Leborin » 04 Oct 2008 12:49

qué bonitos te han quedado!!

no sí con este tiop de pan que has hecho, pero cuando hago panes para hamburguesa tipo viena, le pongo a la masa huevo batido antes de meterla al horno, y las semillas por encima... de esa masa no se caen luego... no sé de ésta que pones... igual al tener más corteza no se pegan tanto

keftan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:10 May 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por keftan » 06 Oct 2008 07:31

Gracias por la respuesta, Leborin;

Con el "pan de leche" sí consigo que las semillas se queden pegadas, pero con éste, al ser de corteza dura y no estar pintada de huevo o leche... no hay manera! :(

A ver si alguien sabe un truquillo y nos lo cuenta...

Besos! :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 06 Oct 2008 10:37

Que rico,... yo le veo muy buena pinta, besitos bego :wink: :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 06 Oct 2008 16:17

:o guauuuu, que bien te han salido :o en cuanto a lo otro pues....ni idea, sorry :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados