Toda la Gastronomía a tu alcance
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
****NATURALEZA DE MAR Y HUERTA*** jajaj
Mensaje
por quebueno » 04 Oct 2008 15:00
bueno...aqui está mi platillo... lleva los ingredientes del reto.... y alguno mas..
"NATURALEZA DE MAR Y HUERTA""
JAJJAJ traduc?o....:
" calamar relleno y verduritas" :
me vais a perdonar... pero la receta.., c**o tengo hasta mañana.. luego la pondré.. vale?.. q la tengo en la cabecilla y he de pasarla a word..
ingredientes del reto.
ahhh aqui haciendose...
edito
la recetilla
ingredientes.. todos los del reto mas:
calamares
huevos
1 cuharada de pan rallado
mejillones
vino blanco 1 vaso
aceite de oliva
sal, pimienta, perejil
cebolla
1 ajo
caldo de verduras..
limpiamos los calamares.. reservamos
partimos las patas de los mismos, con las tijeras a trocines pequeños,
en una sarten ponemos aceite y pochamos la cebolla y el ajo... añadimos las patas y dejamos hacer c**o 5 o 5 minut, salpimentamos..
lo ponemos en un chino, para q suelte todo... ( q utilizaremos despues para hacer los calamares), pomemos en un cuenco y mezclamos con los huevos 2, y el pan.. movemos y vamos rellenando los calamares, q cerraremos con unos palillos.
Ponemos todo el jugo q sacamos del chino, en una cacerola o sarten, y añadimos un par de cucharadas de aceite... cuando este caliente.. ponemos los calamares ya rellenos.. y mareamos... dando les vueltas hasta q se doren.., añadimos el pimiento rojo en tiras, el puerro troceado , dejamos hacer 3 minut, mas o menos, añadimos el vino. esperamos q evapore el alcohol y añadimos caldo de verduras.., salpimentamos y pomemos perejil picado, tapamos.. cortamos el calabacin, y pasados 10 mint.. añadimos este junto con los mejillones y las gambas.. peladas.. dejamos hacer a fuego fuerte.... moviendo con cuchara de palo... movemos la cazuela... para q ligue la salsa...
y nada.. dejar reposar.. y servir.. con los fideos chinos, em este caso los he frito.
creo q no se me olvida nada.. Última edición por
quebueno el 05 Oct 2008 16:39, editado 1 vez en total.
-
Leborin - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:323
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:EE. UU.
Mensaje
por Leborin » 04 Oct 2008 15:06
jajaja, buenísimo!! me encantó el esquema... espero ansiosa la receta
-
anad6 - Cocinera/o

- Mensajes:1035
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
Mensaje
por anad6 » 04 Oct 2008 15:08
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 04 Oct 2008 15:09
jajaaj.. es q soy muy propia yo.. anda q ya me vale..
siiii.. pondre la receta ,

-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 04 Oct 2008 17:33
Leborin escribió:jajaja, buenísimo!! me encantó el esquema... espero ansiosa la receta
jajaj es pa q no se pierda el " jurao"

gracias
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 04 Oct 2008 17:33
? y yo no había puesto ya un mensaje aqui?
Impresionante,.. besitos bego

-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 04 Oct 2008 17:53
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 04 Oct 2008 18:10
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 04 Oct 2008 18:46
Sorprendente ............
Bonita presentaci?n

-
Ondina - Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ondina » 04 Oct 2008 18:54
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados