*** TALLARINES CON GAMBAS ***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:
*** TALLARINES CON GAMBAS ***

Mensaje por samo » 04 Oct 2008 15:40

Imagen

Ingredientes

- Tallarines
- Guisantes
- Gambas
- Calamar
- Cebolla
- Ajo
- Aceite de Oliva
- Caldo de pescado
- Soja
- Mantequilla
- Pimienta
- Sal
- Vino blanco
- Pimentún dulce


Elaboración

Se cuecen los tallarines con los guisantes, en una cacerola con agua, una cucharada sopera de mantequilla y una pastilla de caldo de pescado.
Por otro lado, se sofr?e la cebolla picadita y cuando está pochada, se le agrega el calamar troceado. Le damos unas vueltas y le ponemos un poquito de sal, pimienta y un chorreoncito de vino blanco. Después de que el vino haya reducido, le agregamos las gambas y para terminar le echamos una cucharadita de pimentón dulce.
Ya sólo nos queda mezclarlo con los tallarines, y ponerle un poquito de salsa de soja, al gusto.
Última edición por samo el 04 Oct 2008 16:57, editado 2 veces en total.

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 04 Oct 2008 15:48

alaaaaaaaaaaa samo q ricos. :plas: :plas: y los guisantes?? cuando se los pones,,. :lol: :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 04 Oct 2008 16:54

quebueno escribió:alaaaaaaaaaaa samo q ricos. :plas: :plas: y los guisantes?? cuando se los pones,,. :lol: :beso:
Andaaaaa, se me había olvidado indicarlo en la receta, jajaja, qué fallo. Voy a rectificarla. Gracias María por la observaci?n.

:beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 04 Oct 2008 16:57

:o :o :o :o que ricos Samo...yo no suelo hacer tallarines, prefiero los spaguettis...pero provar? tú receta :plas: :plas: :plas: :up:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 04 Oct 2008 17:00

kali escribió: :o :o :o :o que ricos Samo...yo no suelo hacer tallarines, prefiero los spaguettis...pero provar? tú receta :plas: :plas: :plas: :up:
Gracias Kali. Puedes hacerlo con spaguettis, el sabor va a ser el mismo.
Están muy ricos, al menos a nosotros nos ha encantado. Ya me contarés si los pruebas.


:beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 04 Oct 2008 17:01

samo escribió:
quebueno escribió:alaaaaaaaaaaa samo q ricos. :plas: :plas: y los guisantes?? cuando se los pones,,. :lol: :beso:
Andaaaaa, se me había olvidado indicarlo en la receta, jajaja, qué fallo. Voy a rectificarla. Gracias María por la observaci?n.

:beso:
de nadaaaaaaa :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 04 Oct 2008 17:08

:plas: :plas: besitos bego :beso: :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 04 Oct 2008 18:03

begojjj escribió::plas: :plas: besitos bego :beso: :beso:

Gracias begojjj.-


:beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 04 Oct 2008 18:29

De nada,...la próxima vez, me mandas un tupper jeje, besitos bego :wink: :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 04 Oct 2008 20:25

begojjj escribió:De nada,...la próxima vez, me mandas un tupper jeje, besitos bego :wink: :beso:
Eso está hecho. La próxima vez, te mando un tupper para que los pruebes.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados