Ten?a unas pechugas de pollo que en principio iban a ir simplemente a la plancha , acompañadas de una buena ensalada de col , pero la cocina aún ol?a al pan que había hecho esa misma tarde y la verdad me dió un antojo de salsa para poder mojar....

Sólo tenía un ligero problemilla , c**o no lo había planificado ... no tenía nada claro que ingredientes llevar?a la salsa..... de ahí el nombre de la receta , pues lo primero que me salió de mi boca fu?.... Y YO QUE S? lo que le voy a echar....

Pero después de buscar por la despensa varios ingredientes al azar , resulta que me quedé una salsita de esc?ndalo


Ingredientes :
500 gr de pechugas de pollo
2 pimientos verdes italianos
1 cebolla
aceite de oliva
sal
vino blanco
80 gr. de bacán ahumado
1 lata de champiñones laminados
2 cucharadas de salsa de tomate al ajillo ( recetas-postt268426.html )
nata líquida 15% MG
pimienta negra recién molida
Preparación:
En una sartén antiadherente con un poco de aceite dorar un poco por ambos lados las pechugas.
Añadir entonces la cebolla picada muy fina.
tr?s dos minutos añadir los pimientos picados finos , cocinar unos dos minutos más y retirar las pechugas de la sartén. seguir salteando hasta que la cebolla comience a dorar y añadir el bacán
Añadir un buen chorretún de vino y cocinar hasta que reduzca a la mitad. En éste momento añadir los champiñones que habremos enjuagado de su líquido de conservaci?n.
Echar un poco de pimienta recién molida ( en éste caso es una mezcla de 5 pimientas ) y añadir las dos cucharadas de salsa de tomate al ajillo.
Añadir la nata líquida ( yo la he echado a ojo ) , mezclar bien todo el conjunto y cocinar a fuego bajo hasta que la salsa haya espesado un poco. y listo para emplatar
os aseguro que el pan más que necesario ....es inevitable con ésta receta.
paso a paso aqui : http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... -qu-s.html