
INGREDIENTES:
Pollo troceado.
Co?ac.
Aceite.
INGREDIENTES SALSA:
Cebolla.
Harina.
Pimenton.
Ajo.
Harina de arroz.
Tomate natural o triturado.
Comino en polvo.
Zumo de limon.
Leche.
Apio.
Mostaza.
Sal.
ELABORACION:
Se sofrie el pollo,se añade un buen chorro de co?ac,se deja reducir y se reserva.
Se pocha en una cazuela bastante cebolla muy picadita y varios dientes de ajo laminados.Se añade a la cazuela el resto de ingredientes,50% de las dos harinas,resto ingredientes a gusto.Se ponen a hervir hasta que quede una salsa espesa.Se retira del fuego y se añade el pollo,se deja macerar una hora.A continuacion se pone a hervir añadiendo agua,se deja hervir durante 45 minutos a fuego muy lento.Debe quedar todo muy reducido,con cuidado de no pegarse.Se aparta la cazuela y se deja reposar dos horas antes de servir.