Brochetas de pescado con spaguettis negros:

Toda la Gastronomía a tu alcance
begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Brochetas de pescado con spaguettis negros

Mensaje por begojjj » 05 Oct 2008 14:39

Imagen

Brochetas de pescado con spaguettis negros

- 6 brochetas ,con rape y gambas
- Spaguettis negros
- Sal
- Pimentún dulce
- 3 dientes de ajo
- Or?gano
- vinagre de vino blanco
- Aceite de oliva

Pasos :

- Primero hacemos el adobo ,...aceite, vinagre , 3 dientes de ajo , orégano, pimentón y sal . Todo lo pasamos por la batidora hasta que está bien mezclado.

- Cogemos las brochetas y las sumergimos en la mezcla,..tapamos con un film y las conservamos en la nevera un par de horas,...le damos vueltas de vez en cuando.

- Los spaguettis sólo son cocerlos en agua con sal....unos minutos antes de empezar a " freír " las brochetas

- En una sartén calentamos una pizca de aceite , y añadimos las borchetas con varias cucharadas del adobo.... le damos vueltas hasta que están hechas....( eso al gusto del consumidor )

- Cuando ya vayan a estar , sólo es escurrir los spaguettis, y poner las brochetas encima,....y con una cuchara sopera, añadimos parte del adobo por encima y alrededor del plato.

* Tengo que decir que el adobo lo saquí de ésta página, pero no le añadí, ni agua, ni laurel,.. porque no tenía éste último.

http://www.hogarfacil.es/cocina/recetas ... scado.html

* Las brochetas son congeladas, las compré en La Sirena,... y te saca de un apuro,..lo bueno es que estas cosas admiten muchos combinaciones.

Bueno espero que os haya gustado,..besitos bego

cieloazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1339
Registrado:08 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla

Mensaje por cieloazul » 05 Oct 2008 16:03

Buenísimo el plato , no he probado nunca los spaguettis negros, tienen un sabor especial? Gracias :wink:

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 05 Oct 2008 16:13

Yo tampoco he probado los espaguettis negros, pero creo q ya va siendo hora. Y q mejor comienzo q con tu receta q tiene muy buena pinta.

:wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 05 Oct 2008 16:16

buenisimo bego.... buena combinai?n.. :plas: :plas: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 05 Oct 2008 16:26

Gracias,.. el sabor no sé c**o decirlo,.. yo lo he hecho con gambas al ajillo y luego ese aceite restante, se lo he hechado por encima....y hoy le he puesto el adobo.

Estos spaguettis, son hechos con la tinta del calamar,... así que le pega mucho el marisco, el pescado,... es uno de los platos preferidos de mi marido.

Besitos bego :beso: :beso:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 05 Oct 2008 19:41

Que rico bego, delicioso!

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 05 Oct 2008 20:18

Gracias guapa, besitos bego :wink: :beso:

Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1125
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:

Mensaje por Rosinya » 05 Oct 2008 20:43

Muy bueno, bego, me encanta la pasta y me encanta el pescado!!!!!
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 05 Oct 2008 20:53

Pu?s ya no tienes excusa jejeje,.. besitos bego :wink: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 05 Oct 2008 23:18

Qué ricos begojjj! el pescado y la pasta son mis preferidos, esos tienen una pinta genial :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados