







Rosicler
Bavarois de piña

muchas gracias rosi. se ve delicioso..Rosicler escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Muchas gracias a todas me encanta que os guste os paso la receta para quien la quiera
BAVAROIS DE PI?A
ingredientes:
1 bote de piña en su jugo grade
1 bote pequeño para decorar
200 gr.de azucar
500 gr de nata montada
1 limón
6 hojas de gelatina
caramelo liquido
Preparacion
Pasar por la batidora las rodajas de piña bien escurridas, con el azucar y el zumo de limón hasta obtener![]()
un pure fino.
Disolver las hojas de gelatina, previamente pasadas por agua fria, en un poco de zumo de piña (no mucho), calentarlo y disolver la gelatina, colarla y agregarla al pure de piña.
Pasarlo todo por un pasapure y agregar la nata, removiendo hasta que quede todo totalmente disuelto, caramelizar el molde y verter todo, dejarlo en el frigorifico al menos 24 horas.
Yo algunas veces lo hago en un molde corona y relleno el centro de frambuesas
y queda tambien muy gustoso.
Espero que os guste![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados