El postre de hoy:

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Rosicler
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El postre de hoy

Mensaje por Rosicler » 05 Oct 2008 21:16

:D
:D :D Gracias Merymelisa, una gran ayuda c**o veras, lo he conseguido, ahora puedo enseñaros mi postre, algo sencillito para empezar. :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:
Rosicler

Bavarois de piña
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fargopatt
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Mensaje por fargopatt » 05 Oct 2008 21:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que rico.... :wink:

begojjj
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Mensaje por begojjj » 05 Oct 2008 21:46

:plas: :plas: :plas: bueno de sabor estunpendo ¿no? besitos bego :wink: :beso:

Merymelisa
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Mensaje por Merymelisa » 05 Oct 2008 23:19

Hola de nuevo Rosicler, me alegra tanto que al final hayas podido poner tu receta y ademas con esa pinta tan estupenda :up: :plas: :up: :plas: :up: :plas: :up: :plas: :up:


Puedes ponerme la receta que con esa pinta la tengo que hacer, aunque yo solo podre probar un poquito :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:


Un saludo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

monikaka
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Mensaje por monikaka » 05 Oct 2008 23:21

Pues para empezar...te ha quedado divino!!!!!!!!!

Enhorabuena.... :beso:

pfm
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Mensaje por pfm » 05 Oct 2008 23:22

tiene una pinta muy buena :plas: :plas: :plas:

Bandolera
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Mensaje por Bandolera » 06 Oct 2008 22:00

Buen comienzo, veras c**o no paras :)

Adriprusi
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Mensaje por Adriprusi » 06 Oct 2008 22:07

Pues la pinta es excelente :beso: :beso: :beso: :beso: y si el sabor le acompaña FELICIDADES :beso:

Rosicler
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Mensaje por Rosicler » 06 Oct 2008 23:08

:D :D :D :D
Muchas gracias a todas me encanta que os guste os paso la receta para quien la quiera
BAVAROIS DE PI?A
ingredientes:

1 bote de piña en su jugo grade
1 bote pequeño para decorar
200 gr.de azucar
500 gr de nata montada
1 limón
6 hojas de gelatina
caramelo liquido
Preparacion
Pasar por la batidora las rodajas de piña bien escurridas, con el azucar y el zumo de limón hasta obtener un pure fino.
Disolver las hojas de gelatina, previamente pasadas por agua fria, en un poco de zumo de piña (no mucho), calentarlo y disolver la gelatina, colarla y agregarla al pure de piña.
Pasarlo todo por un pasapure y agregar la nata, removiendo hasta que quede todo totalmente disuelto, caramelizar el molde y verter todo, dejarlo en el frigorifico al menos 24 horas.
Yo algunas veces lo hago en un molde corona y relleno el centro de frambuesas
y queda tambien muy gustoso.
Espero que os guste :beso: :beso: :beso: :beso:

quebueno
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Mensaje por quebueno » 06 Oct 2008 23:51

Rosicler escribió::D :D :D :D
Muchas gracias a todas me encanta que os guste os paso la receta para quien la quiera
BAVAROIS DE PI?A
ingredientes:

1 bote de piña en su jugo grade
1 bote pequeño para decorar
200 gr.de azucar
500 gr de nata montada
1 limón
6 hojas de gelatina
caramelo liquido
Preparacion
Pasar por la batidora las rodajas de piña bien escurridas, con el azucar y el zumo de limón hasta obtener :plas: :plas: un pure fino.
Disolver las hojas de gelatina, previamente pasadas por agua fria, en un poco de zumo de piña (no mucho), calentarlo y disolver la gelatina, colarla y agregarla al pure de piña.
Pasarlo todo por un pasapure y agregar la nata, removiendo hasta que quede todo totalmente disuelto, caramelizar el molde y verter todo, dejarlo en el frigorifico al menos 24 horas.
Yo algunas veces lo hago en un molde corona y relleno el centro de frambuesas
y queda tambien muy gustoso.
Espero que os guste :beso: :beso: :beso: :beso:
muchas gracias rosi. se ve delicioso.. :plas: :plas: :plas:

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