APERITIVO DE SETAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava
APERITIVO DE SETAS

Mensaje por Marquinez » 06 Oct 2008 13:08

Lo he hecho este fin de semana, haber si os gusta

SETAS CON FOIE

-Setas
-Foie
-Harina
-Huevo
-Aceite


Preparación:
Primero pongo las setas en una bandeja de horno, 1/4 de hora a 180º, para que se hagan un poquito.
Las saco y dejo enfriar, y después las unto del foie por un lado, el foie tiene que estar a temperatura ambiente para que se unte bien.
Despues las paso por harina y huevo, y se pasan a un papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.
Y ya esta.
Yo las com? templaditas, y puse la vinagreta de frutos rojos de superabuela que esta de viciohttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/ ... 8215-.html
No pude hacer foto, porque estaba sin pilas la c?mara :cry:
:beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 06 Oct 2008 13:24

exquisito aperitivo :up: :plas:

marisma69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:27 Dic 2007 01:00

Mensaje por marisma69 » 06 Oct 2008 13:32

Qué buen aperitivo marquinez, que setas has empleado?

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 06 Oct 2008 16:47

hola chicas, me alegro que os guste :)


marisma, en cuanto a las setas que he usado, son la túpica que venden en supermercado, creo que es la platera, de cultivo.

Pero estoy seguro, que con una buena seta, tambiénpues estar muy bien.

:beso: :beso:

car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por car11 » 06 Oct 2008 16:50

Me encantan las setas, esta me la copio, gracias
:) :)

neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:02 Jun 2008 01:00

Mensaje por neisha » 06 Oct 2008 17:48

Esta me la acabo de copiar y te aseguro que que alguna noche caen para la cena con algo más, porque tienen una pinta deliciosa.
Muchas gracias por compartir estas maravillas.

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 06 Oct 2008 18:50

Me alegro mucho, :)
la verdad es que esta muy rica, :up:
y es una salida muy buena para las cenas :up:
:beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 06 Oct 2008 20:54

Uyyy.... me lo estoy imaginando 8) Qué rico por Dios :o
Pues mira, otra utilidad para la vinagreta :wink: Gracias por la idea :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Marhya
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:28 Ago 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Marhya » 06 Oct 2008 21:59

Seguro que estaba buenísimo!!!

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 07 Oct 2008 11:33

que ricoooo, besitos bego :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados