Toda la Gastronomía a tu alcance
-
monikaka - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:724
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
40 CUMPLEA?OS...TARTA????
Mensaje
por monikaka » 07 Oct 2008 11:28
Hola!!!!
Este sábado celebramos el 40 cumpleaños de unos amigos y me gustaría hacer la tarta, aunque querr?a hacer algo original, no la túpica tarta redonda y ya esté.
El bizcocho en forma de número tambiénlo hemos utilizado para otros amigos y querr?a cambiar.
?me podeis dar alguna idea?
He estado buscando por internet, pero no encuentro mucho cosa.
Graciassssssssss

-
capisi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:290
- Registrado:19 Oct 2007 01:00
- Ubicación:elche
-
Contactar:
Mensaje
por capisi » 07 Oct 2008 11:31
te pongo algunos que yo hago que estan buenisimos y son faciles y economicos.
SEMIFRIO DE GALLETA
INGREDIENTES
400 ml de nata de montar (dos botes pequeños)
Una tableta de chocolate fondant
200 gramos de queso de untar tipo filadelfia
Galletas maría o bizcochos de soletilla
Leche
PREPARACION
Forrar un molde forma rectangular con papel film
Fundir el chocolate al baño maría o en el microondas en la posici?n de descongelar
Montar la nata y mezclarla con el queso de untar y
El chocolate fundido que no está caliente
Ponemos una capa de la crema resultante y napamos con galletas o bizcochos a modo de tapa
Otra capa de crema y finalizamos con una de galletas o bizcochos
Metemos al congelador unos 15 minutos
Sacamos y desmoldamos sobre un plato díndole la vuelta
Decoramos con azúcar glas o el adorno que se quiera
BIZCOCHO DE YOGURT Y CHOCOLATE
INGREDIENTES
3 HUEVOS
1 BOTE DE YOGURT NATURAL
1 BOTE DE YOGURT DE HARINA
? BOTE DE YOGURT DE ACEITE
? BOTE DE YOGURT DE AZUCAR
1 SOBRE DE LEVADURA
200 GRMS DE CHOCOLATE DE FUNDIR
AZUCAR GLASSS PARA DECORAR
Elaboración
Batir los huevos, el azúcar, el yogurt y el aceite, a continuación agregar la harina con la levadura y batir. Añadir el chocolate derretido y mezclar bien. Preparar un molde con papel de horno y hornear a 180º durante 30 minutos. Comprobar que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos más. Desmoldar y adornar con azúcar glas.
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 07 Oct 2008 11:50
Depende de lo que le guste...si es chico, puedes hacerle una tarta con forma de mesa de billar por ejm,.. o partido de f?tbol....uno de ajedr?z,.. o una consola nintendo jaja,...
una corbata,...un coche,... no s?,.. besitos bego

-
capisi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:290
- Registrado:19 Oct 2007 01:00
- Ubicación:elche
-
Contactar:
Mensaje
por capisi » 07 Oct 2008 11:50
Brownie
Ingredientes (para uno grande si queréis más pequeño reducir los ingredientes a la mitad)
6 huevos
125 gmrs de azúcar
6 cucharadas de leche
250 grms de chocolate fondant
250 grms de mantequilla
1 sobre de levadura royal
160 grms de harina
100 grms de nueces
Preparación
Fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas o al baño maría. Batimos los huevos con el azúcar, le añadimos la leche, la harina, la levadura y las nueces, agregamos el chocolate fundido con la mantequilla y con el horno precalentado cocemos a 180º durante 30 minutos ir probando si está cocido con un palito.
-
monikaka - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:724
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por monikaka » 07 Oct 2008 11:52
begojjj escribió:Depende de lo que le guste...si es chico, puedes hacerle una tarta con forma de mesa de billar por ejm,.. o partido de f?tbol....uno de ajedr?z,.. o una consola nintendo jaja,...
una corbata,...un coche,... no s?,.. besitos bego

Son una pareja, marido y mujer.
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 07 Oct 2008 11:53
-
monikaka - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:724
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por monikaka » 07 Oct 2008 12:00
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 07 Oct 2008 12:09
-
monikaka - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:724
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por monikaka » 07 Oct 2008 12:13
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 07 Oct 2008 12:18
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados