pregunta sobre reeta pimientos confitados:

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kina-1985
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pregunta sobre reeta pimientos confitados

Mensaje por kina-1985 » 07 Oct 2008 14:33

hola chic@s, pues queria hacer esta receta qe encontre por el foro

INGREDIENTES

400 gr. de pimientos de asar (Rojos, verdes, amarillos)
200 gr. de azúcar
70 gr. de vinagre
50 gr. de agua
30 ml. de vino Pedro Ximenez


PREPARACI?N


Tradicional
Cortar los pimientos en cuadritos.
Ponerlos en una cazuela junto con el resto de los ingredientes y cocerlos a fuego lento, sin tapar, durante 30 minutos o a nuestro gusto
Dejarlos enfriar, y guardarlos en la nevera.



pero tengo una duda, tengo que triturarlos al acabar?? es que no dice nada pero vi fotos y es en plan c**o una mermelada, por eso me salto la duda.jejeje

gracias de antemano
saludos

:beso:

kina-1985
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Mensaje por kina-1985 » 07 Oct 2008 14:45

espero qe sea normal pero me huele a vinagre que tira para atras.jajajaja

maf196
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Mensaje por maf196 » 07 Oct 2008 14:59

es normal a mi la casa tambien me olia mucho a vinagre llegue a dudar que estuviera bueno , pero estan riquisimos y no , no hay que triturarlos por lo menos yo no lo hice y me quedo una textura muy rica :beso: :beso: :beso: :beso:

YANGO
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Mensaje por YANGO » 07 Oct 2008 15:07

Es normal. A mi tambiénme paso y la verdad es que no me lo esperaba.
Estan de vicio, en unas tostaditas con un poco de queso de untar :D :D :D

kina-1985
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Mensaje por kina-1985 » 07 Oct 2008 15:15

aaaaa.jeje. entonces no me preocupo por el olor.jejeje
gracias por contestar chicas, c**o veo qe vosotras ya lo hicisteis os voy a preguntar otra cosa.jejeje
es que ya llevan en la cocina una hora. lo tengo en el numero 5 de la vitro. jaja. pero sige muy aguoso. ?cuanto tiempo lo tuvisteis vosotr así

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por maria_tesouro » 07 Oct 2008 15:16

Aprovecho para plantear la dulilla que tengo y que tb he puesto en el foro de la thermo...
Y esta receta se podría conservar congel?ndola o en tarros de cristal c**o las mermelad así

kina-1985
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Mensaje por kina-1985 » 07 Oct 2008 15:17

si se cierra al vacio supongo que si que se podra conservar. pero bueno mejor que te contesten las espertas.jejeje
:beso:

YANGO
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Mensaje por YANGO » 07 Oct 2008 15:32

Kina yo creo que ya los tienes, porque no se acaba de evaporar todo el liquido queda algo. Tienes que fijarte que los pimientos este blanditos

Lo que hice yo, fue guardarlos en la nevera en un bote, para utilizar al dia siguiente

Si mal no recuerdo te suele durar un par de semanas en la nevera (congelar ni idea). Aunque en mi caso no os lo puedo decir, al dia siguiente se lo comieron todo, les gusto tanto :lol: :lol: :lol: :lol:

Si le vas a hacer el vacio antes de todo estereliza los botes. Para que se conserven mejor. Si es para utilizar en pocos dias no hace falta

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por kina-1985 » 07 Oct 2008 15:35

es para poner el sabado que voy a hacer una cena que es mi cumple.jejje
pues los ire a apagar, aun que tenian bastante agua.jejeje.
sera mejor si les vacio un poco de agua???

joe que pesada soy, pero es que quiero que me salga todo perfecto.jejeje


:beso: :beso: :beso: guapa

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Mensaje por YANGO » 07 Oct 2008 15:52

Cuando es tu cumple???? y cuantos cumples??? :coqueta:

Pon los pimientos en un bote y le pones el "agua" restante hasta cubrir los pimentos la sobrante si la tiraria. Cuando enfrue a la nevera y preparada para el sabado :beso: :beso: :beso:

Quiero ver muchas fotossss :beso: :beso:

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