Discos rellenos...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...
Discos rellenos...

Mensaje por neska » 07 Oct 2008 18:00

de cabello de ?ngel, es una forma de aprovechar, en mi caso, unos restos de ambas cosas... :D

Imagen

mas cerca se va la miel que les puse por encima :coqueta:

Imagen

el relleno :)

Imagen

Besukis :wink:
Última edición por neska el 07 Oct 2008 19:36, editado 1 vez en total.

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 07 Oct 2008 18:58

A mí es que el cabello de angel no me gusta,.. pero tiene muuuy buena pinta, besitos bego :wink: :beso: :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 07 Oct 2008 19:03

pues nada Bego, los rellenamos de otra cosa, no problem... :wink: :beso:
Se me olvidé comentar que los pintú con leche, en vez de con huevo al ponerlos al horno... :wink:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 07 Oct 2008 19:07

:nodigona: ya sabes yo soy una tisquismiquis jaja...no sí que hago en un foro de cocina jaaj,...

Oye lo de la leche me lo apunto jeje, besitos bego :wink: :beso: :beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 07 Oct 2008 19:33

:o :o :o que rico y vaya idea :plas: :plas:

yo los hago salados ,los relleno de queso y jamón york y los pinto con huevo y al horno :up:

:beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 07 Oct 2008 19:37

que pinta mas buenisima :plas: :plas: :plas: :plas:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 07 Oct 2008 19:41

s?, tambiénlos suelo rellenar de cosas saladas...y muy ricos :D

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 07 Oct 2008 20:26

Buenos , Buenoooosssss :plas: :plas:
y además acabas con los restos de otros platos, sin que lo noten... :lol: :lol: :lol:

:beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 07 Oct 2008 21:36

Ricos, la cuestion es no tirar nada :wink:

aitina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:29 Ago 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por aitina » 07 Oct 2008 22:17

?los discos con que masa están hech así ?con masa empanadill así

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados