Toda la Gastronomía a tu alcance
-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 07 Oct 2008 18:58
-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 07 Oct 2008 19:03
pues nada Bego, los rellenamos de otra cosa, no problem...
Se me olvidé comentar que los pintú con leche, en vez de con huevo al ponerlos al horno...

-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 07 Oct 2008 19:07
-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 07 Oct 2008 19:33
-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 07 Oct 2008 19:37
-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 07 Oct 2008 19:41
s?, tambiénlos suelo rellenar de cosas saladas...y muy ricos

-
menorcana - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:504
- Registrado:05 Ene 2007 01:00
- Ubicación:MENORCA
Mensaje
por menorcana » 07 Oct 2008 20:26
-
Bandolera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » 07 Oct 2008 21:36
Ricos, la cuestion es no tirar nada

-
aitina - Pinche de cocina

- Mensajes:38
- Registrado:29 Ago 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por aitina » 07 Oct 2008 22:17
?los discos con que masa están hech así ?con masa empanadill así
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados