Patatas al Grat:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1125
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:
Patatas al Grat

Mensaje por Rosinya » 08 Oct 2008 13:54

Pues ayer cotilleando las recetas del foro, encontré una de julio65, Gratún del delfin, o patatas a la dauphenoise, y me decid? a hacerlas, tune?ndolas, a mi bola.....están exquisitas, los cr?os no dejaron na de na en el plato....la receta de julio
recetas-postt268966.html
Yo hice las patatas en la gm, sofriendo la cebolla, y con trocitos de bacon, y luego programando el menú arroz, con un poquito de agua, pero se pueden hacer al micro también, luego las escurr? muy bien y las puse en un molde para el horno, las mezcl? con nata líquida, y queso rallado por encima, y a gratinar hasta que se dore....tan de muerte!!!!!

Imagen

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 08 Oct 2008 14:11

:plas: :plas: yo prefiero sin cebolla jajaja,.. besitos bego :wink: :beso:

Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1125
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:

Mensaje por Rosinya » 08 Oct 2008 14:41

begojjj escribió::plas: :plas: yo prefiero sin cebolla jajaja,.. besitos bego :wink: :beso:
Pues sin cebolla, bego!!!! jaja
:beso: :beso:

rory133
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:12 Jun 2007 01:00

Mensaje por rory133 » 08 Oct 2008 16:34

Pues tiene una pinta buenisima, mi problema no es con la cebolla, es mas bien con el bacon, es que desde que lei a lord bacon...... me lo cambias por puerros y uhmmmmmmm
:beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 08 Oct 2008 16:35

:plas: :plas: :plas: :plas:
Que rico. :beso: :beso:

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

mucha cebolla

Mensaje por julio65 » 08 Oct 2008 16:35

en cambio yo con mucha CEBOLA y de diferentes tipos roja y blanca

marisma69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:27 Dic 2007 01:00

Mensaje por marisma69 » 08 Oct 2008 16:46

Yo tambiénme apunto al club de la cebolla!!! y variadas. Están todas riquísimas y aportan un gran sabor a los platos.

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 08 Oct 2008 17:17

UUUUUMMMM!!!! las patatas... estan buenas de la forma que las hagas... pero así dicen: COMEME... MOMEME... :plas: :plas: :plas:

Además yo con cebolla... osea el plato c**o esta!!!!! :wink: :wink: :wink:

Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1125
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:

Mensaje por Rosinya » 08 Oct 2008 19:59

Pues nada, bego, lo siento, :lol: :lol:
QUE VIVA LA CEBOLLAAAAAAAAAAAAA!!!!!
:beso: :beso:

Juani47
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por Juani47 » 08 Oct 2008 23:13

tienen que estar para chuparse los deeeeeedos

no me extraña que a los niñoles encantaran con eeeeesa piiiiiiintaaaa!!!!!! :beso: :bab :babas: :rico: :rico:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados