Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Rosinya - Cocinera/o

- Mensajes:1125
- Registrado:11 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
-
Contactar:
Patatas al Grat
Mensaje
por Rosinya » 08 Oct 2008 13:54
Pues ayer cotilleando las recetas del foro, encontré una de julio65, Gratún del delfin, o patatas a la dauphenoise, y me decid? a hacerlas, tune?ndolas, a mi bola.....están exquisitas, los cr?os no dejaron na de na en el plato....la receta de julio
recetas-postt268966.html
Yo hice las patatas en la gm, sofriendo la cebolla, y con trocitos de bacon, y luego programando el menú arroz, con un poquito de agua, pero se pueden hacer al micro también, luego las escurr? muy bien y las puse en un molde para el horno, las mezcl? con nata líquida, y queso rallado por encima, y a gratinar hasta que se dore....tan de muerte!!!!!


-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 08 Oct 2008 14:11
-
Rosinya - Cocinera/o

- Mensajes:1125
- Registrado:11 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
-
Contactar:
Mensaje
por Rosinya » 08 Oct 2008 14:41
Pues sin cebolla, bego!!!! jaja

-
rory133 - Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:12 Jun 2007 01:00
Mensaje
por rory133 » 08 Oct 2008 16:34
Pues tiene una pinta buenisima, mi problema no es con la cebolla, es mas bien con el bacon, es que desde que lei a lord bacon...... me lo cambias por puerros y uhmmmmmmm

-
Eguski - Jefa de cocina

- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Mensaje
por Eguski » 08 Oct 2008 16:35
-
julio65 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:30 Sep 2008 01:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Mensaje
por julio65 » 08 Oct 2008 16:35
en cambio yo con mucha CEBOLA y de diferentes tipos roja y blanca
-
marisma69 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:308
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
Mensaje
por marisma69 » 08 Oct 2008 16:46
Yo tambiénme apunto al club de la cebolla!!! y variadas. Están todas riquísimas y aportan un gran sabor a los platos.
-
menorcana - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:504
- Registrado:05 Ene 2007 01:00
- Ubicación:MENORCA
Mensaje
por menorcana » 08 Oct 2008 17:17
-
Rosinya - Cocinera/o

- Mensajes:1125
- Registrado:11 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
-
Contactar:
-
Juani47 - Pinche de cocina

- Mensajes:51
- Registrado:30 Sep 2007 01:00
Mensaje
por Juani47 » 08 Oct 2008 23:13
tienen que estar para chuparse los deeeeeedos
no me extraña que a los niñoles encantaran con eeeeesa piiiiiiintaaaa!!!!!!

:bab

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados