SON ESPAGUETIS CON CARNE PICADA OS PONGO LOS INGREDIENTES
ESPAGUETIS
-CARNE PICADA DE TERNERA O MAGRA DE CERDO CON CHORIZO
-TOMATE
-OREGANO
RALLADURA DE LIMON
-AZUCAR
SE FRIE LA CARNE
SE FRIE EL TOMATE CON OREGANO Y UNA CUCHARADA DE AZUCAR
Y SE LE ECHA AL TOMATE LA RAYADURA DE LIMON Y LISTOS
EL TRUCO ESTA EN EL LIMON
ESPAGUETIS ITALIANOS CON TRUCO RICOS RICOS:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:259
- Registrado:31 Oct 2006 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:436
- Registrado:30 Sep 2008 01:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
muchas recetas
conozco muchas, muchas recetas de pasta, con muchas salsas, y es la primera vez que oigo echar limon a la pasta o alguna de sus salsas.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:325
- Registrado:08 May 2008 01:00
- Ubicación:En un lugar de la Mancha....
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
Re: no se
Pues qué simp?ticoélo has probado?julio65 escribió:hay muchas cosas buenas por aqui, la mayoria, pero a este truco no le encuentro nada en especial
No me gusta ser borde, pero creo que has sido un poco descortús. Si no le encontrabas nada de especial a la receta (aun sin haberla probado) no hacía falta que lo dijeses...al menos es lo que yo suelo hacer para intentar no ofender a nadie.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados