1. Se pican 3 pechugas de pollo , junto con hierbas provenzales , sal fina , y 2 huevos

2. En una hoja de papel de horno,.. se ponen las lonchas de jamón serrano c**o se va en la foto , encima la carne picada de pollo ,...luego queso en crema ( yo eleg? a las finas hierbas )...y terminamos poniendo otra capa de carne picada ( de la cuál no tengo foto)

3. Luego tapamos con las lonchas de jamón serrano,.. yo les puse dos más por encima para que no se saliera el relleno...a continuación,... con el mismo papel de horno , lo enrrollamos todo.

4. Tal cuál lo metemos en la olla , yo le añadí en la cubeta un poco de agua..para que no me pitara. Cerramos la olla Men? Arroz,....luego lo tuve unos 15 minutos en mantenimiento.
Aqui tene?s el resultado del corte

5. Y ya emplatado .

* Espero que os haya gustado, besitos bego....os la pongo aqui tambiénporque me salió riquísimo ,...modestia aparte jeje
