Necesito receta f?cil cocinar salm?n:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Abedo
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:21 Sep 2008 01:00
Necesito receta f?cil cocinar salm?n

Mensaje por Abedo » 09 Oct 2008 00:03

Hola:
Alguien bondadoso/a, me puede dar una receta lo más fácil posible de c**o cocinar el salm?n, bien cocido o frito en la sartén, etc.,
Un saludo

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 09 Oct 2008 07:56

normalmente lo hago a la plancha, por los kilos :wink: :wink: :wink:
Otras veces hago una receta que sale muy bueno
Pocho ajos puerros, con pelin de aceite, mantequilla y pimienta negra, cuando ya esta blandito añado nata y lo dejo un par de minutos reducir un poco y a continuacion coloco encima los trozos de salmon y lo dejo muy despacio hasta que cambia de color, son 3 ? 4 minutos
Espero que te guste

neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:02 Jun 2008 01:00

Mensaje por neisha » 09 Oct 2008 09:08

Yo no creo que te pueda ayudar mucho, porque normalmente lo hago a la plancha pero previamente le hago un majado de ajo y perejil y lo unto bien por las dos caras y a la sarten. Está muy bueno.
Espero que te sirve de algo.

Sagua
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:17 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Sagua » 09 Oct 2008 13:31

Hola

Yo, c**o estoy a dieta lo suelo hacer al papillote
Tan facil c**o coger el salmon, ponerlo sobre un papel albal,echarle sal, zumo de limon, cebolla a rodajiitas muy finas y zanahoria rallada.Cerrar bien bien el paquetito de albal y meterlo al horno a 180º 10 min.

Le puedes añadir todas las verduritas que quieras

Sagua
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:17 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Sagua » 09 Oct 2008 13:31

Hola

Yo, c**o estoy a dieta lo suelo hacer al papillote
Tan facil c**o coger el salmon, ponerlo sobre un papel albal,echarle sal, zumo de limon, cebolla a rodajiitas muy finas y zanahoria rallada.Cerrar bien bien el paquetito de albal y meterlo al horno a 180º 10 min.

Le puedes añadir todas las verduritas que quieras

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

muchas maneras

Mensaje por julio65 » 09 Oct 2008 15:23

el clasico a la plancha lo mas socorido

a la papillote en un trozo de aluminio, pones un poco de cebolla, pimiento rojo, zanahoria, sal-?mentas, colocas el salmon encima, pones otro trozo encima de aluminio y haces un paquete bien cerado 14 minutos de horno y ya esta listo

Tartar de salmon, tengo en este foro la receta.

Rosicler
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:02 Oct 2008 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por Rosicler » 09 Oct 2008 15:55

Yo lo suelo hacer a la plancha y lo sirvo sobre una salsa de pimientos verdes que se hace asando el pimento en el horno, despues lo rehogas con ajos, sal y un poco de vino blanco, hasta que coja sabor, luego lo tritura todo con nata y listo. :) :) :)

Rosicler

marysevillana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por marysevillana » 09 Oct 2008 16:00

yo lo hago mucho , picas cebolla y la rehogas añades champiñones y sal y pimienta, rehogas un poco y le añades champan(cava),cuando este medio echo , unos 4 minutos le pones las rodajas de salmon y deja que cocine, antes de servir añade perejil picado y a comer, bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo :up: :up: :up: :up:

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

con nata

Mensaje por julio65 » 09 Oct 2008 16:13

yo Marysevilla a tu receta que la hago casi igual, le ?ado tambien un poco de nata liquida al echar el cava

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 09 Oct 2008 16:23

Yo últimamente lo hago asi:

- El salm?n lo fries o lo haces a la plancha o en el micro.
- Preparas una salsa de la siguiente manera: fries con ajo unas gulas, le añades unas cuantas alcaparras, y cuanto está hecho, le agregas un poquito de nata, le das unas vueltas para que espese un poco y...
- Pones el salm?n en el plato y lo cubres con la salsa.

:babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados