Necesito receta f?cil cocinar salm?n:
-
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:21 Sep 2008 01:00
Hola:
Alguien bondadoso/a, me puede dar una receta lo más fácil posible de c**o cocinar el salm?n, bien cocido o frito en la sartén, etc.,
Un saludo
Alguien bondadoso/a, me puede dar una receta lo más fácil posible de c**o cocinar el salm?n, bien cocido o frito en la sartén, etc.,
Un saludo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
normalmente lo hago a la plancha, por los kilos
Otras veces hago una receta que sale muy bueno
Pocho ajos puerros, con pelin de aceite, mantequilla y pimienta negra, cuando ya esta blandito añado nata y lo dejo un par de minutos reducir un poco y a continuacion coloco encima los trozos de salmon y lo dejo muy despacio hasta que cambia de color, son 3 ? 4 minutos
Espero que te guste



Otras veces hago una receta que sale muy bueno
Pocho ajos puerros, con pelin de aceite, mantequilla y pimienta negra, cuando ya esta blandito añado nata y lo dejo un par de minutos reducir un poco y a continuacion coloco encima los trozos de salmon y lo dejo muy despacio hasta que cambia de color, son 3 ? 4 minutos
Espero que te guste
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:362
- Registrado:17 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Hola
Yo, c**o estoy a dieta lo suelo hacer al papillote
Tan facil c**o coger el salmon, ponerlo sobre un papel albal,echarle sal, zumo de limon, cebolla a rodajiitas muy finas y zanahoria rallada.Cerrar bien bien el paquetito de albal y meterlo al horno a 180º 10 min.
Le puedes añadir todas las verduritas que quieras
Yo, c**o estoy a dieta lo suelo hacer al papillote
Tan facil c**o coger el salmon, ponerlo sobre un papel albal,echarle sal, zumo de limon, cebolla a rodajiitas muy finas y zanahoria rallada.Cerrar bien bien el paquetito de albal y meterlo al horno a 180º 10 min.
Le puedes añadir todas las verduritas que quieras
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:362
- Registrado:17 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Hola
Yo, c**o estoy a dieta lo suelo hacer al papillote
Tan facil c**o coger el salmon, ponerlo sobre un papel albal,echarle sal, zumo de limon, cebolla a rodajiitas muy finas y zanahoria rallada.Cerrar bien bien el paquetito de albal y meterlo al horno a 180º 10 min.
Le puedes añadir todas las verduritas que quieras
Yo, c**o estoy a dieta lo suelo hacer al papillote
Tan facil c**o coger el salmon, ponerlo sobre un papel albal,echarle sal, zumo de limon, cebolla a rodajiitas muy finas y zanahoria rallada.Cerrar bien bien el paquetito de albal y meterlo al horno a 180º 10 min.
Le puedes añadir todas las verduritas que quieras
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:436
- Registrado:30 Sep 2008 01:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
muchas maneras
el clasico a la plancha lo mas socorido
a la papillote en un trozo de aluminio, pones un poco de cebolla, pimiento rojo, zanahoria, sal-?mentas, colocas el salmon encima, pones otro trozo encima de aluminio y haces un paquete bien cerado 14 minutos de horno y ya esta listo
Tartar de salmon, tengo en este foro la receta.
a la papillote en un trozo de aluminio, pones un poco de cebolla, pimiento rojo, zanahoria, sal-?mentas, colocas el salmon encima, pones otro trozo encima de aluminio y haces un paquete bien cerado 14 minutos de horno y ya esta listo
Tartar de salmon, tengo en este foro la receta.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:74
- Registrado:02 Oct 2008 01:00
- Ubicación:SEVILLA
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:08 Sep 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Yo últimamente lo hago asi:
- El salm?n lo fries o lo haces a la plancha o en el micro.
- Preparas una salsa de la siguiente manera: fries con ajo unas gulas, le añades unas cuantas alcaparras, y cuanto está hecho, le agregas un poquito de nata, le das unas vueltas para que espese un poco y...
- Pones el salm?n en el plato y lo cubres con la salsa.

- El salm?n lo fries o lo haces a la plancha o en el micro.
- Preparas una salsa de la siguiente manera: fries con ajo unas gulas, le añades unas cuantas alcaparras, y cuanto está hecho, le agregas un poquito de nata, le das unas vueltas para que espese un poco y...
- Pones el salm?n en el plato y lo cubres con la salsa.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados