500 GR. DE PECHUGA DE POLLO
UN CHORRITO DE NATA LIQUIDA
3 REBANADAS DE PAN DE MOLDE
LECHE
UN YOGOURT
UN PIMIENTO VERDE
UN POCO DE PIMENTON
HARINA
100 CL DE VINO BLANCO SECO
MANTEQUILLA
SAL Y PIMIENTA
ELABORACION:
PONEMOS EN REMOJO LA LECHE JUNTO LAS REBANADAS DE PAN. PICAMOS LAS PECHUGAS CON LA PICADORA Y LAS UNIMOS JUNTO AL PAN ESCURRIDO CONSIGUIENDO CON ELLO UNA ESPECIE DE MASA
SALPIMENTAMOS ESTO Y LO DIVIDIMOS EN PORCIONES, PASAMOS A DARLES FORMA DE ALBONDIGAS Y LAS ENHARINAMOS. LAS APLASTAMOS Y CON LA AYUDA DE UN CORTA PASTAS LAS DAMOS FORMA.
LAS VOLVEMOS A ENHARINAR Y LAS DORAMOS EN UNA SARTEN CON MANTEQUILLA, LAS REGAMOS CON VINO Y DEJAMOS QUE ESTE SE EVAPORE
A?ADIMOS LA NATA, EL YOGOURT Y EL PIMENTON, RECTIFICAMOS DE SAL Y REDUCIMOS HASTA QUE ESPESE LA SALSA
PICAMOS EL PIMIENTO MUY PEQUE?O. COLOCAMOS LAS PECHUGUITAS SOBRE UN PLATO SALSEAMOS Y ECHAMOS EL PIMIENTO PICADO POR ENCIMA.
BESOS


