Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Rosinya - Cocinera/o

- Mensajes:1125
- Registrado:11 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
-
Contactar:
Alb?ndigas con guisantes a mi bola
Mensaje
por Rosinya » 09 Oct 2008 20:22
Pa comer hoy!!!!!!!


Estas alb?ndigas las he hecho con carne de ternera, puerro sofrito, ajo picado, huevo, perejil, pan rallado, sal. Con todo esto se hace una masa, y se forman las alb?ndigas, una vez hechas, he sofrito una cebollita y un par de ajos picados, he metido las alb?ndigas, y les he dado una vueltecilla, después le he echado un chorrito de vino, un par de hojas de laurel y lo he dejado cocer, hasta que se han cocido las alb?ndigas, si se consume todo el vino, se le añade un poco de agua. Al final, se rectifica de sal y se echan los guisantes (son de lata)

-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 09 Oct 2008 20:26
tiene una pinta muy ricaaaaaaaaaa

-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 09 Oct 2008 20:30
-
Rosinya - Cocinera/o

- Mensajes:1125
- Registrado:11 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
-
Contactar:
Mensaje
por Rosinya » 10 Oct 2008 14:16
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 10 Oct 2008 14:29
-
marisma69 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:308
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
Mensaje
por marisma69 » 10 Oct 2008 14:50
Una recetilla muy apañadita, hale.

-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 10 Oct 2008 14:52
Me encantan las alb?ndigas jeje, besitos bego

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados