Toda la Gastronomía a tu alcance
-
DIVINNA - Cocinera/o

- Mensajes:1635
- Registrado:21 Ene 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
moldes de gominolas
Mensaje
por DIVINNA » 13 May 2005 21:18
Donde puedo comprar los moldes para hacer gominol así? Muchas gracias

-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 13 May 2005 22:27
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 13 May 2005 22:28
Hola. Yo las hago pero las corto con una rueda corta pastas, de todas formas creo que te sirven los coldes para pastas, de los más pequeños.
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 13 May 2005 22:45
Yo tampoco tengo molde, las corto con cortapastas que tengo pequeñitos del todo a 100
-
DIVINNA - Cocinera/o

- Mensajes:1635
- Registrado:21 Ene 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
Mensaje
por DIVINNA » 14 May 2005 17:28
Muchas gracias chicas......Buenas ideas y baratas... Sois unos soles

-
tiitanita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:653
- Registrado:04 Nov 2004 01:00
Mensaje
por tiitanita » 14 May 2005 17:53
yo las he hecho con moldes, pero creo que me quedaron aun mejor cuando las puse en cubiteras (que las tengo con formas de corazon y más dibujitos...) quedaron las gominolas más ricas porque estaban mas gorditas y no empalagaban tanto.
probarlas, además así no se desperdicia nada con los cortes.
-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 14 May 2005 18:04
Yo guardo de las cajas de bombones el plástico interior que tiene formas de los bombones,se puede lavar y quedan con formas diferentes y chulas
-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 14 May 2005 19:51
cuantas ideas, yo lo corte con un cortapastas en triangulitos, y la verdad es que me las comi igual...pero son buenas ideas!
-
honorina - Cocinera/o

- Mensajes:1184
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por honorina » 15 May 2005 00:19
Yo tambiénlas cortú con los cortapastas del todo a cien, pero la idea de Azul me gusta.

-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 15 May 2005 09:30
PUES TENEIS RAZON, LOS MOLDES DE LOS BOMBONES VALEN
GRACIAS AZUL UNA MUY MUY BUENA IDEA!!!!!!!!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados