ayuda!!!!!! una salsa para carne!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
blancarous
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:15 Sep 2008 01:00
ayuda!!!!!! una salsa para carne!!!

Mensaje por blancarous » 10 Oct 2008 12:27

hola, necesito una salsita para unos filetes de redondo
de ternera asados, una vez probe una de puerros y
mostaza que me gusto muxo pero no se hacerla.
gracias por adelantado :beso:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 10 Oct 2008 13:25

Pues puedes dorar un poquito de cebolla y puerro, añadir una cucharada de mostaza, un poco de caldo, dejar que se cocine y se reduzca la salsa, agregar un poco de nata, triturar, ajustar de sal y pimienta y listo.

De todas maneras, el redondo de ternera, cuando lo asaste, no le pusiste nada de líquido ni de verdur así??

marisma69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:27 Dic 2007 01:00

Mensaje por marisma69 » 10 Oct 2008 16:03

la de queca debe estar bien rica, pero me pregunto lo mismo: c**o asaste el redondo?? :duda:

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 10 Oct 2008 16:34

yo tengo una en mi blog que hago con el jamon asado y esta de vicio.
:beso:

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 13 Oct 2008 14:17

Pues mira que bien... tengo un redondo que compré para alguno de esos días que no tengo tiempo de nada (ya viene hecho :nodigona: ) así que voy a ponerlo con esta salsita.... pq claro, hacerlo con esas salsas que vienen en sobre.. YA SER?A DEMASIADO ?NO? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

blancarous
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:15 Sep 2008 01:00

como hago el redondo asado

Mensaje por blancarous » 14 Oct 2008 21:09

bueno el redondo lo pongo en la bandeja de horno con cebolla
zanahorias, puerro, incluso con troos de manzana , tomates a cuartos
aceite sal pimienta molida.... y cuando lleva una media hora le añado co?ag y un poco de caldo de verduras. Cuando esta asado lo saco y lo corto a rodajillas, las verduras las paso y es la salsa si me ha quedado espesa le añado mas caldo. Mi pregunta era por que si me sobra, que siempre me sobra redondo , pongo un buen pedazo, pues para cambiar de salsa y no tener la sensacion de repetir plato jajaja.
GRACIAS por las recetas las voy a probar todas :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado