Toda la Gastronomía a tu alcance
-
kina-1985 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
chic@s necesito ayuda rapido!!!
Mensaje
por kina-1985 » 10 Oct 2008 14:08
hola chic@s
estoy haciendo la tarta de 3 chocolates y con las prisas me confundi y en vez de echarle 150 gr de chocolate negro le eche 250 gr (toda la tableta).
que es mejor que haga ?que lo tire y haga otra? ?o no importa que le haya echado mas cantidad?
estoy aun por acabar la tarta asi q necesito vuestra ayuda.
saludos

-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 10 Oct 2008 14:16
yo intentaria hacerla igual a ver que pasa

-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 10 Oct 2008 14:25
Y si le echas mas gelatina? esque si no lo mas seguro esque no te cuaje y te quede tipo natilla.
Si no añade mas nata y haz una tarta de dos chocolates...

-
kina-1985 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
Mensaje
por kina-1985 » 10 Oct 2008 14:32
UXIA23 escribió:Y si le echas mas gelatina? esque si no lo mas seguro esque no te cuaje y te quede tipo natilla.
Si no añade mas nata y haz una tarta de dos chocolates...

yo no le echo gelatina.jeje
al final la dejare asi haber que tal sabe. creo qe no a sido la primera vez que la hago asi, por que estuve viendo que siempre le echo las tabletas enteras de los 3 chocolates.jeje
haber si no sabe muy fuerte. y si no tienen otras tartas para seguir comiendo.jjejeje
gracias por contestar tan rapido

-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 10 Oct 2008 14:55
yo llego tarde, pero es que nunca la he hecho,.. besitos bego...quiero fotos jejeje

-
kina-1985 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
Mensaje
por kina-1985 » 10 Oct 2008 14:59
pues la verdad sea dicha tienes que hacerla, por que el sabor es delicioso.
el novio de mi hermana siempre me esta diciendo q le haga una, que le encanta.
y a todo el mundo le gusta mucho el sabor, siempre que hay un cumple de la familia mia o de mi novio me piden que la haga...asi que c**o la cerveza san miguel "donde va triunfa" jajajajaj
besiños begojj

-
YANGO - Cocinera/o

- Mensajes:1604
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Mensaje
por YANGO » 10 Oct 2008 15:26
-
kina-1985 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
Mensaje
por kina-1985 » 10 Oct 2008 15:40
pues en la que tengo yo pone 150 gr, cada chocolate. jejeje
pues si la verdad qe estoy bastante nerviosa.jajaja.
pero intento tranquilizarme para no ponerme mal de la barriga.jejeje, si no lo chafo todo.jjeje
besiños guapa

-
YANGO - Cocinera/o

- Mensajes:1604
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Mensaje
por YANGO » 10 Oct 2008 16:55
-
kina-1985 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
Mensaje
por kina-1985 » 10 Oct 2008 16:58
pues ojala que todo salga bien, por q con lo que me he esmerado.jaja, ahora qe no les guste nada de lo que vaya a preparar..los matoooo.jajjaja
besiños wapa
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados