PAPPA COL POMODORO ********* foto***************************:

Toda la Gastronomía a tu alcance
CABRIOLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1681
Registrado:04 Abr 2006 01:00
Ubicación:Salamanca, tierra miaaa
PAPPA COL POMODORO ********* foto***************************

Mensaje por CABRIOLA » 10 Oct 2008 16:35

hola a tod@s !! :beso: :beso:

he andado un poco liada últimamente y casi no he podido cocinar, pero ya me estoy poniendo las pilas otra vez poco a poco... :lol:


He hecho un plato tradicional italiano a ver qué os parece... :up: :up:



PAPPA COL POMODORO



Imagen



Ingredientes:


Tomates maduros ( la cantidad depende de los comensales)

Pan del día anterior

Aceite de oliva

Ajo

Albahaca fresca ( importante)

sal

Caldo de verduras ( opcional... o agua)



Ponemos en una cazuela un buen chorro de aceite de oliva y salteamos unos dientes de ajo sin que se quemen y los retiramos...para que dejen el sabor en el aceite... en el mismo aceite ponemos los tomates, previamente cortados en dados no muy pequeños y dejamos que se hagan bien c**o si fuera una especie de salsa de tomate y le añadimos un manojillo de hojas de albahaca para que le de sabor mientras se va haciendo y sal... :up:

Mientras se nos va haciendo todo esto, cortamos un pan de buena miga del día anterior ( :nodigona: no es imprescindible) en rebanadas y lo metemos al horno a que se tueste un poquito pero sin que llegue a dorarse mucho porque nos cambiaráa el sabor del plato.

Si la salsa de tomate nos ha quedado muy espesa...pues está la opción de añadirle un poco de caldo de verduras o incluso un chorrito de agua... eso a gusto del consumidor...y en ese momento añadimos el pan del horno y mezclamos bien todos los sabores...y le podemos añadir otro poco de albahaca...( yo es que con la albahaca tengo mucho peligro jajaja :lol: :lol: :lol: )... dejamos en la cazuela c**o unos 5 minutillos más para que el pan empape los juguillos del tomatey añadimos los ajos que habíamos sacado ( hay quien echa el pan en el último momento para que quede crujiente), a mí me encanta empapado... y ya sólo nos queda servirlo... :up: :up:

Con una rebanada de pan tostado y albahaca queda vistoso :up:



M?s información de esta receta:

www.cabriola-marisolera.blogspot.com


:beso: :beso: :beso: :beso: marisoleros


y saludos a tod@s después de esta temporadita de desconexi?n cocinera :lol: :lol:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 10 Oct 2008 18:20

qué rico tiene que estar, cabriola..... :plas: :plas: :plas:
parece c**o el pisto pero en versión italiana...

besitos :beso: me alegra verte de nuevo!

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 10 Oct 2008 18:22

tiene muy buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

aanazaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:10 Jun 2008 01:00
Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri

Mensaje por aanazaa » 10 Oct 2008 18:26

Que rico :plas: :plas: :plas:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 10 Oct 2008 18:49

nena que coas mas rica,me alegro verte :beso:

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 10 Oct 2008 21:21

?? Que rico!!

c**o todas tus recetas

Que alegria volver a verte

Se te echaba de menos

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fargopatt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:885
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Mensaje por fargopatt » 10 Oct 2008 21:22

:o :o :o :o :o yo quierooooooooooooooooooo!! :wink:
por cierto qué alegria verte de nuevo............ :beso: :beso:
c**o siempre todo de diez!! :beso: :beso:

danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por danimad » 11 Oct 2008 09:41

:plas: :plas: Tiene muy buena pinta,debe de estar delicioso. :up: :up:

hita1000
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por hita1000 » 11 Oct 2008 23:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: hola ,pero que bueno ,para este invierno ya tenemos la cenita :beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 12 Oct 2008 17:04

que rico suena, besitos bego :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados