LICOR DE CEREZAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A
LICOR DE CEREZAS

Mensaje por fumarola33 » 10 Oct 2008 17:39

Aquí os pongo mi licor de cerezas.

Imagen

LICOR DE CEREZAS
Un litro de aguardiente
500grs. de cerezas
300grs. de azúcar moreno
100grs. de azúcar blanco
Se colocan todos los ingredientes en un recipiente y se dejan macerar durante al menos seis meses, movi?ndolos de vez en cuando.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Merymelisa » 10 Oct 2008 17:55

Fumarola gracias por tu receta, ademas que botella :o :o :o :o :o :o es preciosa, y el licor tiene una pinta :D :D :D :D :D :D :D :D


Perdona pero yo sigo con mis preguntillas, tanto tiempo debe estar macerando o se puede tomar antes?, es que yo lo queria regalar para Navidades y solo quedan un par de meses mas o menos.


Gracias por tu receta y un saludo :beso: :beso: :beso: :beso:

marisma69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:27 Dic 2007 01:00

Mensaje por marisma69 » 10 Oct 2008 17:57

Qué ricos los licores.....

pau-la
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:23 Sep 2008 01:00
Ubicación:Acci?n y efecto de ubicar.

Mensaje por pau-la » 10 Oct 2008 17:57

¿Me cahisss! no veo la foto :cry:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 10 Oct 2008 17:58

que buenooooooooooooooooooooooo :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Oct 2008 18:02

Quien pillara esa copita ahora, y al lado... unas guindas :dientes: :dientes: :dientes:


:up: :up: :up:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 11 Oct 2008 02:22

Merymelisa escribió:Fumarola gracias por tu receta, ademas que botella :o :o :o :o :o :o es preciosa, y el licor tiene una pinta :D :D :D :D :D :D :D :D


Perdona pero yo sigo con mis preguntillas, tanto tiempo debe estar macerando o se puede tomar antes?, es que yo lo queria regalar para Navidades y solo quedan un par de meses mas o menos.


Gracias por tu receta y un saludo :beso: :beso: :beso: :beso:
Lo puedes consumir antes pero va a estar muy fuerte, con el tiempo el alcohol se va concentrando en las cerezas y cuanto mas tiempo tardas en consumirlo más suavecito esté.

:beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 11 Oct 2008 09:07

hola Rosa que pinta mas buena :D :D :D :D :D :D :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados