IDEAS PARA HACER MAGRET DE PATO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
KENZI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:159
Registrado:17 Jun 2008 01:00
IDEAS PARA HACER MAGRET DE PATO

Mensaje por KENZI » 11 Oct 2008 13:19

hola cocineras...!! en fin yo soy una aficionada.. :nodigona: :lol: tngo magret de pato y no sé c**o hacerlos...porque siempre los hago a la naranja...y ya aburre... :duda: me gustaria saber c**o puedo hacerlos de una forma mas original.. c**o con salsa agridulce o algo asi..o otra cosa distinta...es que ya a la naranja me aburre..
TAMBIEN ESTOY INTERESADA EN SABER c**o SE HACE UNA BUENA SALSA AGRIDULCE..TANTO PARA MAGRET c**o PARA POLLO...ETC GRACIAS..ESPERO VUESTROS CONSEJOS :coqueta: :dientes:

KENZI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:159
Registrado:17 Jun 2008 01:00

Mensaje por KENZI » 11 Oct 2008 13:38

:( Nadie se anima??? :duda:

KENZI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:159
Registrado:17 Jun 2008 01:00

Mensaje por KENZI » 11 Oct 2008 13:53

me temo que tendre que hacerlo de nuevo a la naranja... :cry: :nodigona:

Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Merymelisa » 11 Oct 2008 13:59

Hola Kenzi yo hice esta salsa agridulce hace poco y esta riquisima, espero que te sirva. La utilice para estas albondigas (la salsa es mas anaranjada pero se ve que en la foto salio mas oscura).


Imagen



Ingredientes para la salsa:

- 1 Cucharadita de aceite
- 1 Cucharadita de pimentón dulce
- 1 Cucharada de azúcar morena o de sacarina liquida
- 1 Cucharada de salsa soja
- 1 Cucharadita pequeña de vinagre
- 1 naranja (jugo)
- Un poco de caldo concentrado (opcional) o agua
- 1 Cucharadita de fécula de maíz o harina
- Perejil para adornar

Preparación de la salsa:

Con los ingredientes puestos al fuego, que liguen muy lentamente.



Un saludo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nainayi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:10 Abr 2007 01:00

Mensaje por Nainayi » 11 Oct 2008 14:19

Buff hay miles de formas, con lo que mejor conbina para mi, es con alguna salsa a la que le eches frutos rojos, fresas, frambuesas, moras.... esta delicioso. con alguna salsa de naranja tambien esta de muerte

aanazaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:10 Jun 2008 01:00
Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri

Mensaje por aanazaa » 11 Oct 2008 14:41

Yo tambien tengo un magret en el congelador pendiente de alguna receta y tiempo ... :lol: :lol: :lol:
El mejor que ha probado mi madre en la vida lo hacian en un italiano que cerro y llevaba el magret cortado muy fino con salsa de pasas, frutos rojos y no se que mas. Le tendre que preguntar si se acuerda... :lol: :lol: :lol:

Pensaba en algo asi:
http://www.opensourcefood.com/people/ve ... a-vainilla
http://www.opensourcefood.com/people/ve ... a-de-higos
http://www.recetasgratis.net/Receta-de- ... 16655.html

Ya se hizo un post c**o este:
recetas-postp2571814.html

KENZI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:159
Registrado:17 Jun 2008 01:00

Mensaje por KENZI » 11 Oct 2008 15:21

:dientes: CHICAS GRACIAS A TODAS POR VUESTRA APORTACION :beso: :babas: :rico: :up:
LO HE ANOTADO TODO... LA SALSA AGRIDULCE...mmmm que ganas tenía de saber hacerla... :plas:
no sabia que existia otro post similar...el moderador /administrador podria unirlos..aayyy es que el pato tiene tantas virtudes... 8) me encanta... :)

Rosicler
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:02 Oct 2008 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por Rosicler » 13 Oct 2008 23:06

Hola Kenzi, he tenido problema con internet y hasta hoy no he visto tu pregunta, no se si llega tarde pero te comento que en casa encanta el magret de pato y yo siempre lo preparo a la plancha cortado a finas lonchas y acompañado de peras al vino tinto esta buenisimo con el sabor a vino y canelita. :D :D :D

Rosicler

KENZI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:159
Registrado:17 Jun 2008 01:00

Mensaje por KENZI » 14 Oct 2008 15:55

Rosicler escribió:Hola Kenzi, he tenido problema con internet y hasta hoy no he visto tu pregunta, no se si llega tarde pero te comento que en casa encanta el magret de pato y yo siempre lo preparo a la plancha cortado a finas lonchas y acompañado de peras al vino tinto esta buenisimo con el sabor a vino y canelita. :D :D :D

Rosicler
gracias, no llegas tarde..tngo mas magret.. me podrias dar la receta de la salsa???'?? :nodigona:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 14 Oct 2008 16:05

En mi blog tengo una receta, te pongo la foto.

MAGRET DE PATO CON SALSA DE GROSELLAS Y MANGO CONFITADO
Imagen
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados