TAMBIEN ESTOY INTERESADA EN SABER c**o SE HACE UNA BUENA SALSA AGRIDULCE..TANTO PARA MAGRET c**o PARA POLLO...ETC GRACIAS..ESPERO VUESTROS CONSEJOS
IDEAS PARA HACER MAGRET DE PATO:
-
KENZI
- Cafetera/o

- Mensajes:159
- Registrado:17 Jun 2008 01:00
hola cocineras...!! en fin yo soy una aficionada..
tngo magret de pato y no sé c**o hacerlos...porque siempre los hago a la naranja...y ya aburre...
me gustaria saber c**o puedo hacerlos de una forma mas original.. c**o con salsa agridulce o algo asi..o otra cosa distinta...es que ya a la naranja me aburre..
TAMBIEN ESTOY INTERESADA EN SABER c**o SE HACE UNA BUENA SALSA AGRIDULCE..TANTO PARA MAGRET c**o PARA POLLO...ETC GRACIAS..ESPERO VUESTROS CONSEJOS

TAMBIEN ESTOY INTERESADA EN SABER c**o SE HACE UNA BUENA SALSA AGRIDULCE..TANTO PARA MAGRET c**o PARA POLLO...ETC GRACIAS..ESPERO VUESTROS CONSEJOS
-
Merymelisa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:542
- Registrado:14 Jul 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
Hola Kenzi yo hice esta salsa agridulce hace poco y esta riquisima, espero que te sirva. La utilice para estas albondigas (la salsa es mas anaranjada pero se ve que en la foto salio mas oscura).

Ingredientes para la salsa:
- 1 Cucharadita de aceite
- 1 Cucharadita de pimentón dulce
- 1 Cucharada de azúcar morena o de sacarina liquida
- 1 Cucharada de salsa soja
- 1 Cucharadita pequeña de vinagre
- 1 naranja (jugo)
- Un poco de caldo concentrado (opcional) o agua
- 1 Cucharadita de fécula de maíz o harina
- Perejil para adornar
Preparación de la salsa:
Con los ingredientes puestos al fuego, que liguen muy lentamente.
Un saludo


Ingredientes para la salsa:
- 1 Cucharadita de aceite
- 1 Cucharadita de pimentón dulce
- 1 Cucharada de azúcar morena o de sacarina liquida
- 1 Cucharada de salsa soja
- 1 Cucharadita pequeña de vinagre
- 1 naranja (jugo)
- Un poco de caldo concentrado (opcional) o agua
- 1 Cucharadita de fécula de maíz o harina
- Perejil para adornar
Preparación de la salsa:
Con los ingredientes puestos al fuego, que liguen muy lentamente.
Un saludo
-
aanazaa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:318
- Registrado:10 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri
Yo tambien tengo un magret en el congelador pendiente de alguna receta y tiempo ...
El mejor que ha probado mi madre en la vida lo hacian en un italiano que cerro y llevaba el magret cortado muy fino con salsa de pasas, frutos rojos y no se que mas. Le tendre que preguntar si se acuerda...
Pensaba en algo asi:
http://www.opensourcefood.com/people/ve ... a-vainilla
http://www.opensourcefood.com/people/ve ... a-de-higos
http://www.recetasgratis.net/Receta-de- ... 16655.html
Ya se hizo un post c**o este:
recetas-postp2571814.html
El mejor que ha probado mi madre en la vida lo hacian en un italiano que cerro y llevaba el magret cortado muy fino con salsa de pasas, frutos rojos y no se que mas. Le tendre que preguntar si se acuerda...
Pensaba en algo asi:
http://www.opensourcefood.com/people/ve ... a-vainilla
http://www.opensourcefood.com/people/ve ... a-de-higos
http://www.recetasgratis.net/Receta-de- ... 16655.html
Ya se hizo un post c**o este:
recetas-postp2571814.html
-
KENZI
- Cafetera/o

- Mensajes:159
- Registrado:17 Jun 2008 01:00
-
Rosicler
- Pinche de cocina

- Mensajes:74
- Registrado:02 Oct 2008 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Hola Kenzi, he tenido problema con internet y hasta hoy no he visto tu pregunta, no se si llega tarde pero te comento que en casa encanta el magret de pato y yo siempre lo preparo a la plancha cortado a finas lonchas y acompañado de peras al vino tinto esta buenisimo con el sabor a vino y canelita.
Rosicler
Rosicler
-
KENZI
- Cafetera/o

- Mensajes:159
- Registrado:17 Jun 2008 01:00
gracias, no llegas tarde..tngo mas magret.. me podrias dar la receta de la salsa???'??Rosicler escribió:Hola Kenzi, he tenido problema con internet y hasta hoy no he visto tu pregunta, no se si llega tarde pero te comento que en casa encanta el magret de pato y yo siempre lo preparo a la plancha cortado a finas lonchas y acompañado de peras al vino tinto esta buenisimo con el sabor a vino y canelita.![]()
![]()
![]()
Rosicler
-
andromedas-28
- Cocinera/o

- Mensajes:1067
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

