Flan de nocilla:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:473
- Registrado:23 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
- Contactar:
Pues eso, es un flan de Nocilla. La receta la encontre en el mismo bote de Nocilla!

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:473
- Registrado:23 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:473
- Registrado:23 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
- Contactar:
la receta es c**o un flan normal pero añadiendo nocilla.
3 huevos medianos
- 2 yemas
- medio litro de leche, yo puse semi
- 50 gr. de azúcar
- 125 gr. de Nocilla
- caramelo para el molde
El procedimiento, c**o cualquier otro flan...
Precalentamos el horno
Ponemos a hacer el caramelo en el molde. Para ello ponemos azúcar, yo puse 3 cucharadas grandes, y una cucharada de agua. Lo ponemos al fuego hasta conseguir un caramelo doradito. Cuando ya lo tengamos así, vamos moviendo el molde para que el caramelo cubra un poco las paredes. Reservamos.
Ponemos a hervir la leche.
De mientras, en un bol, mezclamos los huevos, las yemas, el azúcar y la Nocilla. A?adimos la leche. Mezclamos bien.
Solo nos queda poner esta mezcla en el molde.
Lo metemos al horno a 180ºC durante media hora...y listo!
3 huevos medianos
- 2 yemas
- medio litro de leche, yo puse semi
- 50 gr. de azúcar
- 125 gr. de Nocilla
- caramelo para el molde
El procedimiento, c**o cualquier otro flan...
Precalentamos el horno
Ponemos a hacer el caramelo en el molde. Para ello ponemos azúcar, yo puse 3 cucharadas grandes, y una cucharada de agua. Lo ponemos al fuego hasta conseguir un caramelo doradito. Cuando ya lo tengamos así, vamos moviendo el molde para que el caramelo cubra un poco las paredes. Reservamos.
Ponemos a hervir la leche.
De mientras, en un bol, mezclamos los huevos, las yemas, el azúcar y la Nocilla. A?adimos la leche. Mezclamos bien.
Solo nos queda poner esta mezcla en el molde.
Lo metemos al horno a 180ºC durante media hora...y listo!
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:736
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:204
- Registrado:02 Sep 2008 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados