Página 1 de 1
QUE HAGO CON TANTA CALABAZA??...
Publicado: 13 Oct 2008 10:06
por Lunita77
Buenos dias a tod@s.
Mis padres me han traido del pueblo un montón de calabazas y ahora no se que hacer con ellas.
Habitualmente hago puré de calabaza, pero si hago puré con tanta calabaza, creo que doy de comer a todo un colegio y me sobra calabaza
Si me podeis dar algunas recetillas con calabaza os lo agradeceria. Alguien tiene la receta de los buñuelos de calabaza??
Muchas gracias a tod@s.

Publicado: 13 Oct 2008 10:28
por nascris
Pues buñuelos no se pero yo que el plantado calabazas y tengo un huevo a parte del pure la parto en trozos en una sarten echo unos ajos con aceite y pimenton y luego a fuego lento parto la calabaza a trocitos y la dejo hasta que se queda echa que queda muy fina no en trozos y esta de muerte de toma pan y mojaa jajajjaja
Publicado: 13 Oct 2008 15:13
por comoju
Aquí tienes una receta de Mermelada de calabaza y manzana
recetas-postt270164.html
Una tarta de Calabaza
modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=23863
Y buñuelos
recetas-postx138977-0-0.html
Pan de calabaza
http://recetas.mundorecetas.com/receta10382.html&143
Bu?uelos de calabaza (de Carlosvalencia)
Bunyols de carabassa
500g................................harina de fuerza
500g................................agua
200g................................pulpa de calabaza asada
30g..................................levadura fresca
1 pellizco de sal
Disolvemos la levadura en el agua, que tiene que estar templadita.
Cuando este completamente disuelta, le añadimos la pulpa de calabaza y mezclamos bien.
Luego vamos añadiendo la harina y la sal.
Nos quedaré una masa blanda y la dejamos reposar en un recipiente y tapada para que leve.
Se moja la mano en agua y se van cogiendo porciones de masa y ayud?ndonos de los dedos pulgar y corazón (bueno cada uno tiene su técnica).... unidos por las yemas vamos dejando caer la masa sobre el aceite con mucho cuidado y nos quedaré el típico agujero caracter?stico de estos buñuelos.......
Fre?r en aceite muy caliente.
Los vamos sacando cuando están doraditos y los dejamos reposar sobre papel absorbente y seguidamente los pasamos a rebozar con azúcar grano.
Tomarlos calentitos, solos o mojados en un buen chocolate a la taza.
Publicado: 13 Oct 2008 17:05
por Lunita77
ummm que pinta tiene tambiénla tarta de calabaza.
Probar? con los buñuelos y la tarta.
Muchas gracias a las dos.

Publicado: 13 Oct 2008 19:43
por saillanon
Lunita me pasa c**o a ti, no se que hacer con tanta calabaza. Probar? los buñuelos seguro que están riquísimos.
Publicado: 13 Oct 2008 19:56
por Esterfi
También está el bizcocho de calabaza
Publicado: 14 Oct 2008 21:11
por morganna
Publicado: 14 Oct 2008 21:47
por quebueno
MIRA ESTA... que hago yo... está de muerte..
http://maria.bloogle.es/archives/586
Una calabaza (partida horizontalmente) se rellena con la carne de la calabaza que sacaremos y picaremos, un puñado de datiles sin hueso, ciruelas pasas picadas, queso tipo crema y almendras. Se colocan ambas mitades ya rellenas en una bandeja de horno y se dejan asar hasta que están tiernas., un poco antes de que esten le añadimos nueces peladas y picadas..pero no mucho. Fuera ya del horno. se roc?an con zumo de naranja .
Emplatar c**o mas os guste,,.