Mezquita.......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Mezquita.......

Mensaje por IlianaBenitez » 26 Mar 2004 23:37

Así se llama una tapa que ponen en un bar cerca de casa y os aseguro que está de muerte.......

Se hace así:
rebanadita de pan, encima jamón serrano (de buena familia, c**o diréa Susu), encima pimiento verde frito y otra rebanadita de pan..... divino!!!!! :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 27 Mar 2004 06:34

Muy rica y facil , gracias Iliana por la receta. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 27 Mar 2004 09:25

Si que está rico Iliana por aqui lo ponen mucho, y tambiénotra variedad, con un filetito de lomo, jamoncito y pimiento frito :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Mezquita.......

Mensaje por Anonymous » 27 Mar 2004 16:33

IlianaBenitez escribió:Así se llama una tapa que ponen en un bar cerca de casa y os aseguro que está de muerte.......

Se hace así:
rebanadita de pan, encima jamón serrano (de buena familia, c**o diréa Susu), encima pimiento verde frito y otra rebanadita de pan..... divino!!!!! :D
de muerte lenta, ¿c**o me gustan estos aperitivos! :beso:

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 27 Mar 2004 21:28

buenísimos, chicas! me encantan los aperitivos de este tipo :plas: :plas:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 29 Mar 2004 21:36

pinchita escribió:Si que está rico Iliana por aqui lo ponen mucho, y tambiénotra variedad, con un filetito de lomo, jamoncito y pimiento frito :wink:
También con el lomito me gusta mucho...... :wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 29 Mar 2004 23:51

acabo de cenar ,pero me la estoy imaginando y me esta entrando hambre ,creo que la hare mañana para comer que estoy sola. :) :) :)

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 31 Mar 2004 00:39

Iliana querida, no me creerias si te cuento que es casi igual a los club-sandwiches que hago. Estos ajies los hago en forma regular y en gran cantidad en el horno. Les saco la piel quemada, los baño en una marinada de vinagre balsamico, aceite de oliva extra virgen y algunas hiervas secas.
Sobre un pan rico, un jamon bueno, el de pierna (serrano español cuando mi bolsillo esta bien cargado) y encima ajies asados, sabrosisimo!
Gracias a ti, le pondre nombre ahora, Mezquita sera!
Besotes, Diana

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 31 Mar 2004 00:45

perdon Iliana ,le contestú a kiwi pensando que la habia puesto ella ayer hoy a mediodia la com? y estaba buen?iiiiiiisima ,la hice con el jamon serrano a la plancha,
:beso: :beso: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 31 Mar 2004 02:07

Divina!!! :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados