Tarta de Cabrales:

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comoju
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Tarta de Cabrales

Mensaje por comoju » 13 Oct 2008 15:20

Aquí os dejo una Quich? diferente, pero que no por eso, no deja de estar muy rica

Imagen

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TARTA DE CABRALES CON TOMATES

Masa Quebrada:
* 250 gr. de harina
* 125 gr. de mantequilla
* 1 yema de huevo
* 1 cucharada de agua fría
* Sal

Relleno:
* 200 gr. de queso blando cremoso
* 200 gr. de queso Cabrales
* 100 gr. de leche
* 100 gr. de nata
* 5 huevos
* Tomates cereza
* Tomillo
* Sal y pimienta

Frotamos la harina con la punta de los dedos con la mantequilla, para desmigarla (que quede suelta, c**o pan rallado).
A?adimos la yema (y si se necesita un poco de agua) y vamos mezclando hasta hacer una masa.
Dejamos reposar y luego estiramos
Cubre el fondo de una tartera con la masa quebrada. Introduce en el horno con papel sulfurizado sobre la base y disp?n garbanzos sobre esta para que no suba, cuece unos 15 min. a horno suave

Mientras, mezcla ambos quesos, leche, nata, huevos sal y pimienta. Vierte sobre la masa ya precocida

Reparte los tomates por toda la superficie. Espolvorea con tomillo y cocina unos 45 min. a 170? en horno caliente. Deja templar y sirve

BORI
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Mensaje por BORI » 13 Oct 2008 15:28

:o :o :o

a mi el cabrales no me va mucho ..... pesar de eso con la pinta que tiene le pegaba un bocao

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por Rosinya » 13 Oct 2008 15:30

Uhmmmmmmmmmmmmm, qué cosa más rica, estoy babeando toa!!!! Con lo que me gusta a mi el queso..... :babas:

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Juliett
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Mensaje por Juliett » 13 Oct 2008 15:39

qué pinta tan rica! yo hago muchas quiches pero de otra manera.
Para el relleno le pongo dos huevos, 200 ml de nata líquida para cocinar y la mezla de cebolla, champiñones, bacon, queso, etc. ...
El otro día hice una con queso roquefort y estaba de vicio!!!! :coqueta:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 13 Oct 2008 15:52

Cova que rica y que Asturiana, me alegra leerte que me acuerdo mucho de ti antes relativamente cerca y ahora tan lejos, cuando pases por los Madriles, avisa y hacemos alguna kedada. :dientes: :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por fargopatt » 13 Oct 2008 15:54

:o :o :o :o :o :o :o :o por favor que bueno!!!!!!!! yo NECESITO de eso...aunque sea un trocito pequeñito...porfa.... :wink: :beso: :beso:

AIXADALIAS
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Mensaje por AIXADALIAS » 13 Oct 2008 16:04

Uhmmm que buenas están las quich?s, hace unos días hice una parecida pero con queso gorgonzola y mi marido se chup? los dedos, seguro que con cabrales nos encanta.....

YANGO
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Mensaje por YANGO » 13 Oct 2008 16:14

:o :o :o :o
Que buena pintaaaa tiene la quich?.

Tengo que ponerme con ellas, y esta me llama mucho la atenci?n :D :D :D

:beso: :beso: :beso:

Eguski
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Mensaje por Eguski » 13 Oct 2008 16:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Con lo que me gusta el queso, este quiche tiene que estar buenisimo, gracia por la receta.
:beso: :beso: :beso:

samo
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Mensaje por samo » 13 Oct 2008 16:30

??? Qué pasada de Quiche !!! Me encanta el cabrales y te ha quedado fantástica. Tiene que estar riquísima. La anoto, que ésta la tengo que hacer yo.
Por cierto Comoju, la foto es de sobresaliente. Me ha encantado.


:beso: :beso:

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