Chirlas , ayudita plis:

Toda la Gastronomía a tu alcance
begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Chirlas , ayudita plis

Mensaje por begojjj » 14 Oct 2008 09:31

Hola,.. he comprado un par de puñados de chirlas,.. las tengo en agua con sal gorda,... ? pero tengo que meterlas en la nevera ?....y si me da?s unas recetilllas facilitas, se agradecen,.. las quiero para la cena, besitos bego :wink: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 14 Oct 2008 10:13

lo subo, plis :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 14 Oct 2008 10:31

begojjj escribió:lo subo, plis :beso:
Bego, metelas en el frigo
yo las haria en salsa verde, fries unos ajos menudos, añades pelin de harina, un poco, poco ehhhh de vino blanco, si os gusta el pique un pelin de guindilla, perejil picado, dejo hervir y añado las chirlas hasta que se abran
viendo el post de energia le van muy bien a sus patatas a la importancia :wink: :wink: :wink: :wink:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 14 Oct 2008 10:37

Muchas gracias,... a ver si no tiene arenilla,... que de verdad yo con estas cosas tengo muuuy poca suerte,... ? le debo cambiar el agua? gracias

besitso bego :beso: :beso:

annell
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:16 Ago 2008 01:00
Ubicación:guadalajara

Mensaje por annell » 14 Oct 2008 11:34

no
pero al echarlas cogelas a puñados sin volcarlas donde las eches para que la tierra quede en el cacharro

tb puedes echarselas en un ultimo hervor de unas judias blancas

estan mu ricas

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 14 Oct 2008 11:46

ok,...muchas gracias,... a ver si asi sale algo decente jejeje,.. judias no tengo,.. ando rescatando cosillas que me vayan a caducar jaja que esta vez me he despistado y aún tengo cosas que quiero quitarme de la despensa :wink: ,.. besitos bego :wink: :beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 14 Oct 2008 11:47

ok,...muchas gracias,... a ver si asi sale algo decente jejeje,.. judias no tengo,.. ando rescatando cosillas que me vayan a caducar jaja que esta vez me he despistado y aún tengo cosas que quiero quitarme de la despensa :wink: ,.. besitos bego :wink: :beso: :beso: :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 14 Oct 2008 12:52

yo tambiénsuelo hacer un arroz con chirlas, pongo cebolla muy picadita, pimiento verde y ajitos triturados a pochar con aceite, una vez hecho añado las chirlas, le doy unas vueltas y añado el arroz y el agua, dejo que se haga y está delicioso, las chirlas dan muy buen sabor a todo :wink:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 14 Oct 2008 12:59

que rico,.. muchas gracias,.. besitos bego :wink: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 14 Oct 2008 19:21

? y cómo sí que no tendrén arenilla ? :nodigona: es que las voy hacer ahora,.. besitos bego

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado