C?ctel de Mariscos:

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CarmenLP
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C?ctel de Mariscos

Mensaje por CarmenLP » 14 Oct 2008 12:49

Algo fresquito para las calores, aunque llueve en gran parte de España, pero esta calor no es normal.

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INGREDIENTES:
Lechuga cortada en Juliana
Pi?a en su jugo cortada en trozitos
Palitos de surimis (frescos o congelados)
Langostinos
Salsa c?ctel.

PREPARACION:

Se corta la lechuga en juliana, se lava, se escurre bien y se reserva.

En un bol se prepara, la lechuga (reservando un poquito para la decoración), los palitos de surimis cortados en rodajitas, la piña en su jugo tambien cortada en trocitos pequeños, y la salsa C?ctel.

Se mueve bien para mezclarlo todo y se reserva.


Ahora empezamos el montaje de la copa:

En el fondo disponemos un poco de lechuga que teniamos reservada para decorar, encima ponemos la mezcla que hemos echo con la salsa c?ctel, terminando con un poquito de lechuga tambien de la que teniamos reservada en el mismo centro de la copa.


Ahora, pelamos los langostinos.

Los que asoman la cabeza:

tienen pelado todo el cuerpo, menos la cabeza que la intentaremos dejar pegada para la decoración de la copa.

Los que asoman la colita:

Tienen pelado todo el cuerpo, menos la puntita de la cola, tambien para que asome y quede mas bonita la decoración.

Y color?n, colorado.......

el C?ctel de Mariscos....

estú terminado.


Ya solo, si lo quereis reservar en el frigorifico, pues perfecto.

Es un plato que aguanta perfectamente unas horas, y que además está mas bueno fresquito.

Espero que os guste

julio65
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buena receta

Mensaje por julio65 » 14 Oct 2008 12:54

no me gusta usar los palitos de pescado, no me gusta ni su sabor ni su textura, yo aqui le echaria:

La lechuga
tomate
cebolla
mejillones sin cascara
langostinos
gambas
y salsa rosa
la piña tampoco me gusta mucho

CarmenLP
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Mensaje por CarmenLP » 14 Oct 2008 12:56

Julio, por eso el libro de los gustos está en blanco.

Porque hay gustos para todos.

A mi, si me gusta, tanto su sabor c**o su textura.

Me gustan mas los frescos pero igualmente me los c**o congelados.
Última edición por CarmenLP el 14 Oct 2008 12:57, editado 1 vez en total.

sincero
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Mensaje por sincero » 14 Oct 2008 12:57

Pues la chica lo ha diho con toda su buena intenci?n. Carmen, no hagas caso, que está muy bien.

neska
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Mensaje por neska » 14 Oct 2008 13:00

muy rico Carmen, :o los palitos le dan un toquecito especial, yo los uso tambiénen los huevos rellenos y están de vicio.... pero nunca pondria mejillones:duda:
:wink:
Última edición por neska el 14 Oct 2008 16:26, editado 1 vez en total.

pfm
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Mensaje por pfm » 14 Oct 2008 13:02

tiene una pinta muy buena :plas: :plas: :plas: :plas:

CarmenLP
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Mensaje por CarmenLP » 14 Oct 2008 13:05

Muchas gracias,

cruzs
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Mensaje por cruzs » 14 Oct 2008 13:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
CARMEN DE ESCANDALO, GUAPA!!!!
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

nufly
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Mensaje por nufly » 14 Oct 2008 13:56

a mi si me gusta vamos que me comia una copita ahora mismito :beso: :beso: :beso: :beso:

BORI
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Mensaje por BORI » 14 Oct 2008 15:18

que ricooooooooooooooooo.....me encanta

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

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