PATE DE TERNERA Y PISTACHOS AL BRANDY ( MICROONDAS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
PATE DE TERNERA Y PISTACHOS AL BRANDY ( MICROONDAS)

Mensaje por fedrilla » 15 May 2005 10:30

INGREDIENTES:
500 gr de ternera
300 gr de higado de ternera
200 gr de bacon
2 cucharadas de brandy
1 rama de tomillo
1 hoja de laurel
50 gr de pistachos pelados
150 gr de mantequilla o de aceite de girasol
pimienta y sal

PREPARACION
1.- Cortar el higado y la carne de ternera en daditos y dorarlos con el tomillo y el laurel. Añadirle el brandy y dejar que se consuma.
incorporar los pistachos y la matequilla o el aceite y la sal.
3 forrar un molde con las tiras de bacon y rellenarlo con el compuesto presionandolo.
5.-cocerlo al microondas unos 12 minutos temperatura media.( pinchar antes de sacarlo para ver si esta cuajado.
dejar enfriar en la nevera.
cortarlo en rodajas y servirlo con las salsa que mas os guste acompañado de una ensalada verde.

que aproveche!!!!

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 15 May 2005 16:44

?Tiene que llevar h?gado a la fuerza? es que a mi c**o que no me va mucho, pero por lo demás tiene una pinta exquisita.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 15 May 2005 19:30

Esta semana lo hago .Los trozitos de carne e higado supongo que seran muy pequeñitos ,no????
:beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 15 May 2005 20:44

maripepa escribió:Esta semana lo hago .Los trozitos de carne e higado supongo que seran muy pequeñitos ,no????
:beso:
SI MARIPEPA HAY QUE PASARLOS LUEGO POR LA BATIDORA O POR LA TERMOMIX
YO AUN NO LO ADAPTE
EN CUANTO LO ADAPTE LO PONFRE EN EL FORO TERMOMIX CON FOTO
PODIAS ADAPTARLO TU ME AHORRARIAS TRABAJO JEJEJEJEJE 8) 8)

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 15 May 2005 22:53

Esta receta me viene de miedo, me regal? mi cuñada un cacharro de loza precioso para hacer paté pero todavía no lo he estrenado. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados