INGREDIENTES:
500 gr de ternera
300 gr de higado de ternera
200 gr de bacon
2 cucharadas de brandy
1 rama de tomillo
1 hoja de laurel
50 gr de pistachos pelados
150 gr de mantequilla o de aceite de girasol
pimienta y sal
PREPARACION
1.- Cortar el higado y la carne de ternera en daditos y dorarlos con el tomillo y el laurel. Añadirle el brandy y dejar que se consuma.
incorporar los pistachos y la matequilla o el aceite y la sal.
3 forrar un molde con las tiras de bacon y rellenarlo con el compuesto presionandolo.
5.-cocerlo al microondas unos 12 minutos temperatura media.( pinchar antes de sacarlo para ver si esta cuajado.
dejar enfriar en la nevera.
cortarlo en rodajas y servirlo con las salsa que mas os guste acompañado de una ensalada verde.
que aproveche!!!!
PATE DE TERNERA Y PISTACHOS AL BRANDY ( MICROONDAS):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
SI MARIPEPA HAY QUE PASARLOS LUEGO POR LA BATIDORA O POR LA TERMOMIXmaripepa escribió:Esta semana lo hago .Los trozitos de carne e higado supongo que seran muy pequeñitos ,no????
YO AUN NO LO ADAPTE
EN CUANTO LO ADAPTE LO PONFRE EN EL FORO TERMOMIX CON FOTO
PODIAS ADAPTARLO TU ME AHORRARIAS TRABAJO JEJEJEJEJE


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados