necesito vuestra ayuda:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pillokey
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:29 Ene 2008 01:00
necesito vuestra ayuda

Mensaje por pillokey » 15 Oct 2008 16:39

hola gente:
soy un chico de 18 años y estoy estudiando 2ª de cocina en la escuela de hosteleria de murcia, el caso es que tenemos que hacer un trabajo recopilando toda la informacion gastronomica de distintas regiones de espa?a.

Me ha tocado hacer el trabajo sobre la gastronomia de Aragona y si sois tan amables de echarme una mano... estaria muy agradecido.

lo que necesito son recetas tipicas de alli, me podeis decir los nombres, la receta o algun enlace y ya voy completando el trabajo.

es que geograficamente me pilla un poco lejos Arangon de murcia jajaja y estoy un poco perdido

gracias.

yenka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:12 Ago 2004 01:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » 15 Oct 2008 18:07

Si pones en el google recetas aragonesas ,te saldran unos cuantos enlaces y tendras donde empezar :beso: :beso: :beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 15 Oct 2008 18:16

hola pillokey..
mira por aqui..

http://www.euroresidentes.com/Recetas/c ... aragon.htm

http://www.gastronomia-aragonesa.com/recetas/

http://www.grgastronomia.com/recetasdec ... cia=Teruel

http://bronchales.galeon.com/cocina.htm

..........jajja y de paso.. unas joticas!!

JOTICAS

Si quieres que yo te quiera,

dame huevos con tocino

y buenas torticas finas

y grandes tragos de vino.



Yo no sé si guisa bien

o si guisa mal tu madre;

sólo sí que a mí me fr?e

divinamente la sangre.


El med?co me mandé

pal empacho un buen purgante;

c**o no me dijo cuál...

m?hice un pollo con tomate.


Venga vino con un carro

y agua con una borrica.

El carro que vaya y venga;

y la burra, quietecica.


Con mujer que a otro ha querido

y vi?a junto a un sendero,

no hi visto a nadie que pueda

presumir de cosechero.

:lol:

pillokey
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:29 Ene 2008 01:00

Mensaje por pillokey » 15 Oct 2008 20:19

muchas gracias QUEBUENO gracias por el aporte es de gran ayuda.

y si le canto ya la jota al profesor... jajajaj :lol: :lol:

aparte estoy mirando yo en google. solo queria tener una fuente mas para añadir a la bibliografia.

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 15 Oct 2008 20:22

pillokey escribió:muchas gracias QUEBUENO gracias por el aporte es de gran ayuda.

y si le canto ya la jota al profesor... jajajaj :lol: :lol:

aparte estoy mirando yo en google. solo queria tener una fuente mas para añadir a la bibliografia.
jajaj de nada..
si yo fuera tu profe... y me llegas y me cantas una jotica.. te pongo.. matricula.. jajajjjj :lol: :lol:

pillokey
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:29 Ene 2008 01:00

Mensaje por pillokey » 15 Oct 2008 23:16

si quieres te vienes y se la interpretamos en medio de la clase jajaja :lol:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 15 Oct 2008 23:18

pillokey escribió:si quieres te vienes y se la interpretamos en medio de la clase jajaja :lol:
jajaj venga..hecho!!! dia y hora????? 8) 8) :lol: :lol: :lol:

pillokey
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:29 Ene 2008 01:00

Mensaje por pillokey » 16 Oct 2008 18:59

el lunes a las 8 15 te viene bien jajajaja :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado