****PENNE RIGATE CON PEINETA GAMBERA*****:

Toda la Gastronomía a tu alcance
quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:
****PENNE RIGATE CON PEINETA GAMBERA*****

Mensaje por quebueno » 15 Oct 2008 17:35

jajajaj me hace gracia... el titulo... :lol: :nodigona: :nodigona: :lol:


bueno.... aqui os dejo lo que he hecho para eL RETO

***********PENNE RIGATE CON PEINETA GAMBERA**********
JAJJAJJ

:lol:

Imagen

Imagen

Imagen

Y AQUIIII DESCRIPCI?N DE LOS INGREDIENTES :lol: :lol:

Imagen

ya pondre la receta que aun.. esta..en la cabecilla loca q tengo.. :lol: :lol:


edito..........
la recetilla...

necesitamos..


SETAS
pasta.... en este caso PENNE RIGATE
GAMBAS
PIMIENTO ROJO
NATA
ajos picaditos..un par de ellos
aceite de oliva
sal y pimienta y tomillo


Cocemos la pasta ( el agua donde la coc?.... era un caldo de verduras q tenía en el congelador.., le añadi unas ramitas de tomillo.. para cocerla)

Mientras preparamos el resto....

pelamos las gambas, (( las cabezas las reservamos para decorar.. y hacer la peineta... jejeje :lol: ))

ponemos en una sarten un poco de aceite....y saltmaos el pimiento rojo en tiras que reservaremos para la decoracion del plato,

con las peladuras de las gambas.....hacemos lo mismo y dejamos hasta que suelten todo su jugo... las sacamos... y ponemos las cabezas... que las abriremos y haremos en ese aceitito... cuando esten.. las dejamos aparte...
seguimos con el mismo jugo..y ponemos las setas... q marearemos... con
los ajos... cuando esten... añadimos las gambas, damos un par de vueltas y añadimos la nata.....salpimentamos...
en un par de minutillos.. le añadimos la pasta... y mezclamos todo...

ya solo queda emplataR...!!
ea!! creo q no se me olvida no :nodigona: :duda: :duda: :lol:
Última edición por quebueno el 18 Oct 2008 21:49, editado 1 vez en total.

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 15 Oct 2008 17:46

Me gusta el plato!!!! bueno la comida del plato!!! :lol: :lol: :lol:

Está gracioso eso de colocar los PENNE encima del pimiento!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Es que la presentaci?n de tus platos me transporta a otros mundos del arte... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 15 Oct 2008 18:09

menorcana escribió:Me gusta el plato!!!! bueno la comida del plato!!! :lol: :lol: :lol:

Está gracioso eso de colocar los PENNE encima del pimiento!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Es que la presentaci?n de tus platos me transporta a otros mundos del arte... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
jeej Ana, hice un circulo con tiras de pimiento..jejejej
ais q cosas tienes... eso de q te transporta a otroa mundos...es muyy muyyy.. 8) :lol: :lol: :beso: graciass granaina!

pampelmusa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:07 Feb 2007 01:00

Mensaje por pampelmusa » 15 Oct 2008 18:39

que rico tiene que estar, tengo un paquete de ese tipo de pasta que compré en mercadona y te copiar? la receta :beso:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 15 Oct 2008 18:42

Que bonito, y que rico tiene que estar :)
:plas: :plas: :plas: :plas:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 15 Oct 2008 18:44

pampelmusa escribió:que rico tiene que estar, tengo un paquete de ese tipo de pasta que compré en mercadona y te copiar? la receta :beso:
siii yo tambien los compre en el mercadona...jejjeej Imagen
la receta tela de facil.. de verdad..
luego en un ratin la pongo..
:beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 15 Oct 2008 18:45

Marquinez escribió:Que bonito, y que rico tiene que estar :)
:plas: :plas: :plas: :plas:
gracias Rosa.. :wink:

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 15 Oct 2008 18:48

Unas "plumas rayadas" (que es la traducci?n de "penne rigate") que no desfigurar?an en un restaurante italiano !!!

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 15 Oct 2008 18:49

jeej Ana, hice un circulo con tiras de pimiento..jejejej
ais q cosas tienes... eso de q te transporta a otroa mundos...es muyy muyyy.. 8) :lol: :lol: :beso: graciass granaina![/quote]

Pu?s ya!!!! 8) 8) 8) 8) pero un simple circulo de color le dí al plato otro aspecto!!!!

Yo es que cuando tengo el alma contenta le saco a las cosas... el puntito del arte y tu ti?s muxo arte... Mariaaaaaaaaaaaaa!!!

Oye!!!!! que no estabas en el aeropuerto de Barcelona!!!

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 15 Oct 2008 18:54

Marco escribió:Unas "plumas rayadas" (que es la traducci?n de "penne rigate") que no desfigurar?an en un restaurante italiano !!!
muchas gracias Marco... y mas viniendo de ti.... vamos!! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados