Esta torta es una de mis preferidas,(y de mi familia, amigos y conocidos ) si cambiamos el relleno, tenemos muchisimas variantes con la misma base
Torta de chocolate (M. Botana)
150 gr de manteca (mantequilla)
150 gr de azucar
150 gr de chocolate
5 huevos (separar yemas de claras)
100 a 125 gr de harina (queda mas humeda con menos harina, 100 gr))
2 cucharaditas de polvo para hornear.
Batir la manteca y el azucar a crema, agregar las yemas de a una.
batiendo muy bien, no agregar la yema siguiente hasta que no haya desaparecido la anterior
Aparte derretir el chocolate a baño Maria, y agregarlo al batido anterior.
Luego incorporar la harina cernida con el polvo de hornear, por ultimo, agregar las claras batidas a nieve, en forma envolvente.
Colocar en un molde para torta con papel en la base.(24 cm de diametro)
Hornear en horno precalentado, a 180ºC (puede ser a 160?C, yo cocino a 160? los primeros 20 minutos y luego a 180º el tiempo restante) durante 40 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar en el molde y desmoldar.
Cortamos de la forma acostumbrada, en dos capas.
Relleno y cobertura.
Use esta misma prepracion tanto para rellenar c**o para decorar.
Crema rapida con cacao (B. Cota)
200 gr de crema de leche (nata)
cacao amargo 2 cucharadas
dulce de leche 500gr.
Poner todos los ingredientes en un bowl y batir hasta obtener una crema espesa, que haga picos c**o la chantilly, ?tener cuidado que no se corte!

Llevar a heladera hasta el momento de utilizar.
Rellenar la torta y luego decorarla de la forma que mas nos guste, podemos espatularla, o decorar con manga y boquilla

