Alitas de pollo con salsa de soja, miel y lim?n:

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Eguski
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Alitas de pollo con salsa de soja, miel y lim?n

Mensaje por Eguski » 16 Oct 2008 11:43

:wink:
Esta hecha en TH. os la pongo por si os animais y la haceis de forma tradicional, merece la pena, estan muy ricas.

Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón (Thermomix)

Imagen

Ingredientes:
Ingredientes para 4 personas:
5 - 6 dientes de ajo
50 g de zumo de limón
70 g de miel
70 g de salsa de soja
50 g de aceite de oliva virgen extra
? cucharadita de jengibre en polvo
pimienta negra
1000 g de alitas de pollo

Instrucciones:

Ponga los ajos en el vaso y trocee programando 4 segundos, velocidad 5.
Agregue todos los ingredientes excepto las alitas de pollo. Mezcle 5 segundos, velocidad 5.
Meta las alitas de pollo en un bol y vierta la mezcla del vaso. Deje marinar c**o mínimo 1/2 hora.
Vierta todo en el vaso y programe 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Quite el cubilete y programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara para reducir la salsa.

Libro Simplemente espectacular con Thermomix.

Imagen


Fuente: Thermomix

Autor: Eguski

:beso: :beso: :beso:

quebueno
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Mensaje por quebueno » 16 Oct 2008 11:53

q ricas eguski....
me ha gustado.. gracias... :plas: :plas: :plas: :beso:

Sagua
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Mensaje por Sagua » 16 Oct 2008 13:47

Umm que buena pinta!!
Y con lo que me gustan las alitas!!
El problema es que no tengo la thremoMIx......alguien sabe comos e harian de manera tradicional??

marisma69
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Mensaje por marisma69 » 16 Oct 2008 16:08

Qué buenas!!! el sabor será c**o agridulce, imagino. Me gusta :up:

dia82
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Mensaje por dia82 » 16 Oct 2008 16:11

ummm que pintaza! :plas: :plas: , yo las hago muy parecidas pero al horno y me quedan churruscaditas.

marisma69
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Mensaje por marisma69 » 16 Oct 2008 16:11

Sagua escribió:Umm que buena pinta!!
Y con lo que me gustan las alitas!!
El problema es que no tengo la thremoMIx......alguien sabe comos e harian de manera tradicional??
Pues yo lo haré así:
En el mortero majar los ajos bien, y luego poner el resto de los ingredientes. Poner esta mezcla sobre las alitas y dejar marinar el tiempo que pone en la receta. Luego las pondré en la bandeja del horno y las tendré un rato, según vaya viendo. M?s o menos seráa así. Yo creo :duda:

Eguski
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Mensaje por Eguski » 16 Oct 2008 16:32

marisma69 escribió:
Sagua escribió:Umm que buena pinta!!
Y con lo que me gustan las alitas!!
El problema es que no tengo la thremoMIx......alguien sabe comos e harian de manera tradicional??
Pues yo lo haré así:
En el mortero majar los ajos bien, y luego poner el resto de los ingredientes. Poner esta mezcla sobre las alitas y dejar marinar el tiempo que pone en la receta. Luego las pondré en la bandeja del horno y las tendré un rato, según vaya viendo. M?s o menos seráa así. Yo creo :duda:
c**o dice marisma, al horno quedaran estupendas. :)
Si las quieres hacer en cazuela, yo las haréa así 8) Mezclas los ingredientes menos las alitas y los trituras con la batidora, pones las alitas en un bol y echas la mezcla, ya sabes c**o mínimo, tenlo 1/2 hora, macerando. :duda:
Luego lo pasas a una cazuela la pones al fuego, primero fuerte y luego lo dejas a fuego suave hasta que están :)
Yo creo que así, te quedaran bien espero haberte ayudado. :beso: :beso:

Eguski
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Mensaje por Eguski » 16 Oct 2008 19:01

quebueno escribió:q ricas eguski....
me ha gustado.. gracias... :plas: :plas: :plas: :beso:
Maria ?esta no la tune así :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

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Mensaje por quebueno » 16 Oct 2008 19:31

Eguski escribió:
quebueno escribió:q ricas eguski....
me ha gustado.. gracias... :plas: :plas: :plas: :beso:
Maria ?esta no la tune así :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:
tu tranqui.... q te vas a enterar..!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por menorcana » 16 Oct 2008 21:01

Eguski... he leido en varias foreras que quedan con mucho caldo y cocidas... las tuyas la salsa de se más cremosa... :babas: :babas:

has seguido la receta o has hecho algún truqui????

Graciaaaaaas!!! :beso:

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