
Gracias
Rollo? que va me has aclarado muchas dudas, por cierto com las haces con foie?menorcana escribió:Las trompetas de la Muerte o negras... yo las pongo al fuego con un chorrito de aceite y les quito el agua que sueltan... luego las puedes usar c**o quieras...
Salteadas con ajos, con huevos revueltos... y con foi? estan deliciosas...
La textura no es la misma que las demás setas, al comerlas son crujientes... vamos para entendernos no son tiernas c**o los champiñones... me explico!!!
Y el sabor es más intenso... me recuerdan al bosque!!!!
Vaya rollo que te he metido... para que luego te quedes igual que estabas... eh????
![]()
![]()
Gracias Kali tomo nota, es una receta muy buena y facilita.kali escribió:yo las cocinaria acompañandolas de jamón serrano http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... li.html&38![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado