carne de membrillo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
aitina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:29 Ago 2008 01:00
Ubicación:M?laga
carne de membrillo

Mensaje por aitina » 17 Oct 2008 15:29

Hola me dieron el otro día un montón de carne de membrillo y nos eque hacer con ella. la unica forma que conozco de comerla es con pan y queso, conoceis alguna receta en la que se pueda utilizar? gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

marisma69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:27 Dic 2007 01:00

Mensaje por marisma69 » 17 Oct 2008 16:01

Me mandas un taper? yo así, a pelo, es c**o más me gusta, sin queso ni nada :lol:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 17 Oct 2008 16:04

unnnnn me encanta..
mira ..
Ensalada templada de tomate con queso de cabra, almendras picadas y membrillo
http://maria.bloogle.es/archives/352

Imagen

Milhojas de membrillo y queso fresco
http://maria.bloogle.es/archives/117
Imagen

Lunita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:291
Registrado:06 May 2008 01:00

Mensaje por Lunita77 » 17 Oct 2008 16:46

A mi tambiénme gusta solo o con queso.

Pero tambiénte lo puedes echar al yogurt natural.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Oct 2008 17:39

Aquí te pongo unas recetillas

Tarta de Membrillo y Reques?n recetas-postt138149.html

CANOLIS (de Mar-Arg-)

Imagen

* 1 pote de crema = NATA (1 pote = 250 cm?)
* 200 gr. de mantequilla blanda
* 500 gr. de harina leudante

Con estos 3 ingredientes formar una masa hasta que quede lisa y tierna. Formar un rollo de unos 10 cm. de grosor por 30 cm. de largo, cubrir con film y llevar a la heladera por lo menos 2 horas. Luego ir cortando fetas de unos 2 cm. de espesor, poner harina e ir estirando hasta formar un c?rculo del tamaño de un plato playo, usar el mismo para cortar y luego dividir en 8 porciones, colocar sobre cada borde un trozo de dulce de membrillo y enrollar. Poner en un molde limpio separados un poco uno de otro y llevar a un horno alto hasta que tomen color dorado. A?n tibios espolvorear con mucho azúcar impalpable hasta cubrir bien.

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 17 Oct 2008 18:15

?Sabes que aguanta mucho tiempo en la nevera :D ?

Puedes utilizarlo para hacer un pudding: coges unas tiras de bizcocho o soletillas y las rellenas con membrillo c**o si fuese un bocadillo. Carameliza una flanera; vierte un poco del batido de huevos, azúcar y leche y coloca los bizcochos rellenos. Ri?galos con el resto del batido y al horno al baño maría hasta que este cocido.

También puedes hacer unas empanadillas de hojadre rellenas de carne de membrillo con queso de untar.

delantal
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:19 Nov 2007 01:00

Mensaje por delantal » 17 Oct 2008 18:38

Comoju, Oye, eso tiene muy buena pinta, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: pero ........ unas preguntitas

¿c**o mido la nata en cm cubicos? :duda:

y otra ¿Que tipo de harina es esa? :duda: :duda: no lo habia oido nunca.

Es que hoy he comprado cuatro kilos de membrillos y este finde hare dulce de membrillo, porque nos gusta mucho y ademas tiene muchas propiedades (baja el colesterol, tiene fibra, regula la tensi?n....)

En fin que me ha gustado mucho tu foto y me gustaria probar :up: :up: :up:

Gracias. :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Oct 2008 23:36

delantal escribió:Comoju, Oye, eso tiene muy buena pinta, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: pero ........ unas preguntitas

¿c**o mido la nata en cm cubicos? :duda:

y otra ¿Que tipo de harina es esa? :duda: :duda: no lo habia oido nunca.

Es que hoy he comprado cuatro kilos de membrillos y este finde hare dulce de membrillo, porque nos gusta mucho y ademas tiene muchas propiedades (baja el colesterol, tiene fibra, regula la tensi?n....)

En fin que me ha gustado mucho tu foto y me gustaria probar :up: :up: :up:

Gracias. :beso: :beso:

No tiene ninguna complicaci?n lo de la nata... son 250 ml. :D :D

Y la harina, es una harina con levadura, tipo bizcochona, o harina normal y le pones Royal

fargopatt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:885
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Mensaje por fargopatt » 17 Oct 2008 23:47

yo lo he hecho alguna vez empanado y frito con queso..una delicia.
cortas unas lonchas gorditas de queso y haces una especie de sandwich con el membrillo en el medio. harina, huevo y pan rallado y a freir. :wink:
jo no tengo fotos, :( pero está de vicio.. :wink: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Oct 2008 00:13

Me he acordado de esta

postlite39597-.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados