Y se me ocurrió que podía hacer una tarte.
Dicho y hecho: Segu? las instrucciones del fabricante (en este caso Nestl?), pintú con huevo y café ( así queda más oscuro).
El relleno fue:
Una capa de crema pastelera (a la leche le añadí un trozo de baya de vainilla)
Una capa de crema pastelera de chocolate
Puese fresas partidas en dos y rodajas de plátano al horno. 3 minutos a 200 grados.
Hice dos espirales con el plátano y las fresas.
Pintú con mermelada de frambuesa (que es la que tengo).
Con una boquilla estrecha, marqué con nata las espirales.(c**o caminitos estrechitos).
Y quedé preciosa y de rechupete (no tengo abuela y por eso lo digo).
Saquí dos fotos, pero aún no las he revelado, o sea, que a esperar toca jejeje
el otro d?a vi pasta brise en el carrefour....:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:70
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Faura (Valencia)
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:70
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Faura (Valencia)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados