el otro d?a vi pasta brise en el carrefour....:

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karmele
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el otro d?a vi pasta brise en el carrefour....

Mensaje por karmele » 27 Mar 2004 10:10

Y se me ocurrió que podía hacer una tarte.
Dicho y hecho: Segu? las instrucciones del fabricante (en este caso Nestl?), pintú con huevo y café ( así queda más oscuro).
El relleno fue:
Una capa de crema pastelera (a la leche le añadí un trozo de baya de vainilla)
Una capa de crema pastelera de chocolate
Puese fresas partidas en dos y rodajas de plátano al horno. 3 minutos a 200 grados.
Hice dos espirales con el plátano y las fresas.
Pintú con mermelada de frambuesa (que es la que tengo).
Con una boquilla estrecha, marqué con nata las espirales.(c**o caminitos estrechitos).
Y quedé preciosa y de rechupete (no tengo abuela y por eso lo digo).
Saquí dos fotos, pero aún no las he revelado, o sea, que a esperar toca jejeje

kiwi
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Mensaje por kiwi » 27 Mar 2004 13:47

qué buena... estaráa de muerte... :plas: :plas:
por cierto, la crema pastelera de chocolate ¿cómo la haces? supongo que añadiendo chocolate fundido a la crema... no??

karmele
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Mensaje por karmele » 29 Mar 2004 18:09

exactamente. El chocolate, se funde al mismo tiempo, sobre una crema pastelera muy espesa.

kiwi
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Mensaje por kiwi » 30 Mar 2004 21:56

gracias karmele :wink:
estará de esc?ndalo... :up: :up: :up:

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