rebozado:

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yely42
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rebozado

Mensaje por yely42 » 18 Oct 2008 16:01

Hola,tengo calamares para rebozar y no me acuerdo c**o se hace el rebozado que lleva creo que agua muy fria,harina y no me acuerdo de mas,¿alguien me ayuda?
Gracias

fumarola33
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Mensaje por fumarola33 » 18 Oct 2008 22:06

Yo los paso solamente por harina.

:beso: :beso: :beso:

BRUJITA13
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Mensaje por BRUJITA13 » 18 Oct 2008 22:20

BUSCANDO por internet he encontrado esto ha ver si te sirve

Hay que mezclar dos huevos batidos con la harina, de forma que quede una pastita fina. Añadir la mitad o un poquito más de levadura royal y una puntita de sal y esperar un ratillo (5 o 10 minutos). Echar las anillas de calamar en la pasta y remover bien. Calentar abundante aceite muy caliente e ir echando las anillas una a una, cuidando que tengan pasta por todos sus lados. Calamares de anuncio, os lo aseguro.

yely42
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Mensaje por yely42 » 19 Oct 2008 12:13

muchas gracias a las dos. :beso:

yely42
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Mensaje por yely42 » 19 Oct 2008 12:13

muchas gracias a las dos. :beso:

anad6
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revozado

Mensaje por anad6 » 19 Oct 2008 12:45

El rebozado al que te refieres es tempura, que se hace con agua muy fria y harina y no lo debes hacer muy espeso

fumarola33
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Mensaje por fumarola33 » 19 Oct 2008 21:27

Sí, en tempura tambiénlos puedes hacer, pero la harina debe ser la especial para tempura. S?lamente tienes que añadirle agua muy fría.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Lo_Madhouse
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Mensaje por Lo_Madhouse » 19 Oct 2008 22:07

Si no tienes harina de tempurar puedes hacerla mitad harina normal y mitad maizena, clara de huevo (puedes utilizar el huevo entero, pero mejor la clara, que es lo que hace que suba y, además, sin la yema te queda ese color blanco de la tempura) y agua con gas muy muy fría. Si le añades un pelín de sake ya es una delicia.

Balderine
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Mensaje por Balderine » 19 Oct 2008 23:06

Yo he tenido ciertos problemas con el rebozado de los calamares hoy. Probar? otro día hacerlos con agua fría y con harina de tempura, a ver si me salen mejor. :wink:

fumarola33
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Mensaje por fumarola33 » 19 Oct 2008 23:32

Si los pasas s?lamente por harina y los fríes en aceite bien caliente no tienes problemas nunca.

:beso: :beso: :beso:

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