solomillo con salsa de vino de montilla y niscalos:

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Juani47
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solomillo con salsa de vino de montilla y niscalos

Mensaje por Juani47 » 18 Oct 2008 17:24

mi comida de hoy,sabrosiiiiiiisima.


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Sagua
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Mensaje por Sagua » 18 Oct 2008 17:29

Ummmm tiene una pinta estupenda
Y la recetita?? :) :)

Rosinya
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Mensaje por Rosinya » 18 Oct 2008 19:00

Uhmmmmmmmmmmmmm!!!!! Qué wen?iiiiisimo!!!!!! Con lo que me gustan a mi los rovellones!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Juani47
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Mensaje por Juani47 » 18 Oct 2008 19:27

"SOLOMILLO CON SALSA DE VINO DE MONTILLA Y NISCALOS"

ingredientes:

aceite de oliva.
solomillo cortado en rodajas.
cebolla picada.e
ajo picado.
laurel.
pimienta negra molida.
vino de montilla.
sal.
niscalos.
un poquito de agua.
tomate muy picadito.
perejil.
harina.


elaboracion:


en una sarten poner un poco de aeite y freir un poco el solomillo enharinado,sacarlo y hacer igual con los niscalos
tambien pasados por harina,reservar.
en el mismo aceite poner la cebolla sofreirla añadir el ajo,el perejil,las hojas de laurel,le das un par de vueltas
y añades el tomate.lo mareas un poquito, salpimientas,y añades el vino de montilla, lo dejas evaporar y le pones un
poquito de agua.lo dejas hervir un poco que se termine de hacer la salsa y entonces añades el solomillo y los niscalos-
para que cuezan cinco minutos y a ??????comeeeeeeerrrrrrr!!!!!!



:beso:

espero que os guste ???????????faciliiiiiisiiiiiiimooooooooo!!!!!!!!!!! :beso:

Juani47
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Mensaje por Juani47 » 18 Oct 2008 19:42

sagua ya tienes la receta espero que lo hagas es muy facil: :beso: :beso: :beso:





rosinya gracias se que te gustan mucho los rovellons muchos: :beso: :beso: :beso:

Juani47
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Mensaje por Juani47 » 18 Oct 2008 19:43

sagua ya tienes la receta espero que lo hagas es muy facil: :beso: :beso: :beso:





rosinya gracias se que te gustan mucho los rovellons muchos: :beso: :beso: :beso:

quebueno
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Mensaje por quebueno » 18 Oct 2008 22:11

Juani47 escribió:"SOLOMILLO CON SALSA DE VINO DE MONTILLA Y NISCALOS"

ingredientes:

aceite de oliva.
solomillo cortado en rodajas.
cebolla picada.e
ajo picado.
laurel.
pimienta negra molida.
vino de montilla.
sal.
niscalos.
un poquito de agua.
tomate muy picadito.
perejil.
harina.


elaboracion:


en una sarten poner un poco de aeite y freir un poco el solomillo enharinado,sacarlo y hacer igual con los niscalos
tambien pasados por harina,reservar.
en el mismo aceite poner la cebolla sofreirla añadir el ajo,el perejil,las hojas de laurel,le das un par de vueltas
y añades el tomate.lo mareas un poquito, salpimientas,y añades el vino de montilla, lo dejas evaporar y le pones un
poquito de agua.lo dejas hervir un poco que se termine de hacer la salsa y entonces añades el solomillo y los niscalos-
para que cuezan cinco minutos y a ??????comeeeeeeerrrrrrr!!!!!!



:beso:

espero que os guste ???????????faciliiiiiisiiiiiiimooooooooo!!!!!!!!!!! :beso:
Juaniiiiiiii.. me ha encantado... buenisimo.. :plas: :plas: :plas:

Juani47
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Mensaje por Juani47 » 18 Oct 2008 22:56

gracias maria, estaba muuuuuu gueno no a quedao ni miajita:beso: :beso: :beso:

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