esto...pues nada, que me dió por "fastidiar" un poco más al pollo.. y le metú una lata de cerveza por...el culete bueno, suelo hacerlo a menudo, siempre con adobos distintos, según me dí
el adobo lleva: un par de cucharadas de mostaza, un par de cucharadas de mojo rojo, un chorrito de miel, una cucharada de ketchup, una cucharada de chimichurri, una cucharadita de mezcla para pinchos morunos, una cucharadita de curri, una cucharadita de sopa de cebolla de sobre, sin hacer claro... romero, tomillo, orégano, estrag?n, pimienta negra, ajo de bote...
la mitad o un poco más de la cerveza la puse en la placa del horno, y dentro del pollo le puse hierbas y una hoja de laurel en trozos, y lo sentú en la lata y lo embadurn? con el mejunge
al horno unas 2 horas y...este es el resultado, tambiénpuse casi al final unas patatas partidas al medio para que se hicieran con la salsa, que quedaron estupendas, saquí el pollo de su "trono" y la cerveza que quedaba dentro del bote la añadí a la salsa, que por cierto, durante el tiempo de cocción, según iba necesitando, iba añadiendo a la placa del horno solo agua, y b??aba con el caldo el pollo...
estú churruscado, que no quemado...
total, que acompañado de una ensaladita de lechuga y tal salió una comida estupenda
joe dices que estropeaste el pollo, pues ojala qe cuando lo haga yo me salga asi de estropeado
tiene una pinta de vicio. joe que hambre me ha entrado.jjeejej
saludos
kina-1985 escribió:joe dices que estropeaste el pollo, pues ojala qe cuando lo haga yo me salga asi de estropeado
tiene una pinta de vicio. joe que hambre me ha entrado.jjeejej
saludos
no, no está estropeado, puse lo de "perjudicado" por aquello de la violaci?n...
estú muy rico, y la salsa muy suave...